OTG 1902 müht sich zum Sieg

Am Samstagnachmittag trafen sich bei schönem Fußball Wetter die 1. Mannschaft der OTG gegen die zweite Mannschaft von Lumpzig.

BERICHT der Gastgeber

OTG Gera - SV Osterland Lumpzig II 2:1

OTG 1902 mit Personalproblemen kam schlecht ins Spiel. In der Anfangsphase dominierte Lumpzig das Spiel mit schönem Kurzpassspiel, konnte aber vor dem Tor keinen zwingenden Abschluss verbuchen. Mit dem ersten schönen Angriff der Hausherren konnte die OTG in der 30 Minute Führung gehen durch Sebastien Dankert. Der in der 36 Minute durch einen Abspielfehler die Chance auf das 2:0 hatte. Diese konnte der Torwart von Lumpzig aber super halten.

Infolge war es ein gutes Spiel von beiden Mannschaften. In der zweiten Hälfte versuchte Sebastian Dankert in der 62. min. im Dribbling in den Strafraum zu kommen und wurde dort gefoult. Infolge verwandelte Phillip Wunderlich den Elfmeter zum 2:0. In der 67 min. ging Anday Filmon über links Richtung Tor. Setzte sich gut gegen den Abwehrspieler von OTG durch und konnte alleine Richtung Tor laufen, wo er zum 2:1 verkürzen konnte. In der Schlussphase versuchte die Zweite Mannschaft von Lumpzig noch den Ausgleich zu erzielen. Ein Schuss ins lange Eck konnte Torwart Schmidt hervorragend Parieren, ebenso wie einen Eckball in der letzten Minute.

Fazit: Die erste Halbzeit ging bis zur 30. Minute an Lumpzig. Danach kam die OTG besser ins Spiel und lies wenig zu. Somit ein Glücklicher aber verdienter Sieg.

Schiedsrichter: Lucas Kollmann - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Sebastian Dankert (30.), 2:0 Philippe Wunderlich (64.), 2:1 Filmon Anday (67.)

Aufrufe: 025.11.2019, 12:07 Uhr