2024-05-16T14:13:28.083Z

Relegation
Osterhofen feiert den Aufstieg in die Bezirksliga. F: Manuel Heindl

Osterhofen steigt in Bezirksliga auf

Durch ein 3:2 nach Verlängerung schafft die SpVgg den Aufstieg +++ Essenbach muss runter

Es ist vollbracht für die SpVgg Osterhofen-Altenmarkt. Eine brisante Partie mit Torchancen in Hülle und Fülle entschied die Lemberger-Truppe knapp für sich. Am Ende mussten aber die Verlängerung und die Fingernägel herhalten.

Klasse, Brisanz, Hochspannung - all das trifft auf die heutige Partie in Hankofen zu. Osterhofen ging dreimal in Führung (u.a. 14./58. Stefan Mandl), der Ex-Bezirksligist SV Essenbach konnte aber zweimal ausgleichen (40. Michael Gabler, 59. Martin Siegel). Als Kapitän Stefan Zillinger in der 94. Minute allerdings seine Farben zum dritten Mal in Führung brachte, war's um den SV Essenbach geschehen. Chancen zum erneuten Ausgleich baten sich zwar einige, unter anderem ein verschossener Strafstoß von Martin Siegel, aber beim SVE fehlte in dieser wichtigen Partie das Fortune!

Damit steigt die SpVgg Osterhofen-Altenmarkt in die Bezirksliga West auf, der SV Essenbach muss den bitteren Gang in die Kreisliga antreten.

Die brisante Partie haben wir in unserem Live-Ticker übertragen. Die Highlights gibt's natürlich bis auf weiteres zum Nachlesen.

Aufrufe: 011.6.2010, 21:35 Uhr