Ohne Punkte in der Fremde

Union Blau-Weiß Biesfeld und Rot-Weiß Eulenthal verlieren ihre Auswärtsspiele

Frauen-Mittelrheinliga.

SF Ippendorf - Union Biesfeld 3:0 (1:0) Am dritten Spieltag gab es die erste Niederlage. Sprecherin Vanessa Döpper: „Wir fanden überhaupt nicht in die Partie.“ Bereits in der sechsten Minute konnten die Gastgeberinnen mit 1:0 in Führung gehen. Torfrau Kathrin Käding hielt die Union mit guten Paraden im Spiel. Fast hätte Lina Rappenhöner nach tollem Solo noch kurz vor der Pause den Ausgleich erzielen können. Für die zweite Halbzeit hatte die Union sich viel vorgenommen. „Doch nach drei Minuten war alles über den Haufen geworfen“, so Döpper. Eine Spielerin der Union hatte ihre eigene Keeperin überwunden. In der 83. Minute trafen die Sportfreunde zum „verdienten 3:0“.Union

Biesfeld: Käding, Daniela Müller, Döpper (30. Hübecker), Hannah Jung (46. Emily Jung), Arslan, Brecht, Letmathe (46. Jacqueline Müller), Sprenger, Schneider, Pfeiffer, Rappenhöner.

Landesliga

SV Bergfried Leverkusen – RW Eulenthal 1:0 (1:0). RWE kassierte die erste Niederlage dieser Saison. Sprecherin Maria Jakobs: „In einem schnellen Spiel auf Kunstrasen ist es zu einem Duell auf Augenhöhe gekommen.“ Gleich zu Beginn der ersten Hälfte fiel das Tor des Tages für die Gastgeberinnen. „Im weiteren Spielverlauf hat es zu mehreren Chancen auf beiden Seiten gegeben, die aber die gut haltenden Torhüterinnen entschärfen konnten“, erklärte Jakobs weiter. (er)

RW Eulenthal: Fede, Heuschmann, Giersiefen, Grützenbach, Penner, Burger, Müller, Teichert, Herbst (70. Blum), Stinn, Walter.

Aufrufe: 027.9.2017, 20:30 Uhr