2024-06-04T08:56:08.599Z

OFV siegt mit Hattrick von Freyberger

5:2 im Nachholspiel gegen den SV Lohmar

In einer Nachholbegegnung der Fußball-Berzirksliga hat der Oberkasseler FV gegen den SV Lohmar einen 5:2 (1:2)-Heimerfolg eingefahren.

In einer spannenden ersten Hälfte gingen die Platzherren durch einen Strafstoß, den Marc Böing sicher verwandelte, in Führung (20.). Die Gäste jedoch drehten bis zum Seitenwechsel durch zwei Treffer von Connor Kaiser (36./41.) zunächst die Partie.

Doch bereits kurz nach dem Wechsel glich Thomas Freyberger aus (51.). Sebastian Franke brachte den OFV in der 79. Minute auf die Siegerstraße. Freyberger stellte mit seinen Treffern zwei und drei den Endstand her (81./89.).

Oberkasseler FV: Obert, Gök (88. Kunde), Stuch, Franke, Krause, Böing (89.Philipp), Körner, Müllenborn, Werner, Freyberger, Blumenthal (46. Krippner).

Aufrufe: 024.11.2014, 07:00 Uhr