Ofen bringt Letzten in die Spur

Die Fußballer des TuS Ofen haben im Tabellenkeller der Fusionsklasse A wichtige Punkte verpasst. Beim Tabellennachbarn VfL Oldenburg III bleiben ...
die Ammerländer durch die 0:3 (0:1)-Niederlage unten drin. Für die Gastgeber war es im sechsten Spiel hingegen der erste Saisonsieg.

Für die gute aufgelegten Oldenburger traf Ruben Janßen in der 28. Minute zum 1:0. Der Angreifer umkurvte TuS-Torhüter Max Bode und schob überlegt ein. Auch ansonsten waren die Gastgeber feldüberlegen. Der zweite Treffer fiel allerdings erst nach dem Seitenwechsel. Erneut war Janßen zur Stelle und erhöhte in der 58. Minute auf 2:0. Nur drei Minuten später war das Duell endgültig entschieden. Dietrich Kuhn traf zum 3:0. Der Ehrentreffer sollte den Gäste nicht mehr gelingen. Auffällig wurde nur noch Frederic Müller, der in der 82. Minute die gelb-rote Karte sah.

Aufrufe: 025.9.2017, 05:35 Uhr