Archivbild F: Varoga

Nordsode steigt in die Kreisliga auf

Mit einem Kantersieg gegen den SV Freißenbüttel sichert Nordsode sich den Aufstieg

Nach 9 Jahren in der 1.Kreisklasse konnte der SV Nordsode sich gestern mit einem Paukenschlag verabschieden. 8 Treffer sicherte sich der zukünftige Kreisligist gegen den SV Freißenbüttel und beendet die Saison damit auf dem 2. Tabellenplatz.

SV Freißenbüttel - SV Nordsode 1:8

Da der dichteste Verfolger des SV Nordsode, der FC Hansa Schwanewede II, bereits zwei Stunden vorher gegen den TSV Worphausen punkten konnte, musste für den SV Nordsode gestern ein Sieg gegen den SV Freißenbüttel her, um den Aufstieg in die Kreisliga fix zu machen.

In der ersten Halbzeit ließ sich aber noch nicht erahnen, wie deutlich der Sieg der Gäste am Ende sein sollte. Erst in der 46. Minute platzte der Knoten und Nordsode schlug innerhalb von nur drei Minuten gleich dreifach zu.

Jared Teetz (46.), Lukas Wallbaum (47.) und Christopher Schmitz (48). ebneten den Weg für den Kreisligaaufstieg und brachten die Gäste unter großem Jubel in Führung. In der 60. Minute gelang Niclas Busch zwar ein Anschlusstreffer, doch auch das brachte Nordsode nicht aus der Ruhe.

Ein Eigentor der Gastgeber (63.), Dustin Moltzahn (66.), Phillip Schmitz (68.), Marvin Berkmann (80.) und Paskal Monsees (87.) sorgten am Ende dafür, dass der SV Nordsode sich am letzten Spieltag mit einem unfassbaren 8:1-Sieg aus der 1. Kreisklasse verabschiedete.

Wir gratulieren ganz herzlich zum Aufstieg und wünschen viel Erfolg in der Kreisliga!

Schiedsrichter: Marcus Nettelmann
Tore: 0:1 Jared Teetz (46.), 0:2 Lukas Wallbaum (47.), 0:3 Christopher Schmitz (48.), 1:3 Niclas Busch (60.), 1:4 (63. Eigentor), 1:5 Dustin Moltzahn (66.), 1:6 Phillip Schmitz (68.), 1:7 Marvin Berkman (80.), 1:8 Paskal Monsees (87.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Osterholz
Aufrufe: 02.6.2019, 12:30 Uhr