Alle Ergebnisse des 23. Spieltags der B-Klasse West in der Übersicht. F: Patten

Nohen bleibt dran

Wieder kein Hoffnungsschimmer für VfL Algenroth +++ Unnertal siegt im Spitzenspiel +++ Alle Ergebnisse des 23. Spieltags in der Übersicht

Birkenfeld. Während die Niederlagenserie des Schlusslichts VfL Algenroth auch am 23. Spieltag anhält, konnten der TV Hettenrod und die SG Reichenbach/Frauenberg punkten und sich etwas Abstand auf die Abstiegsränge verschaffen. Das Spitzenspiel in Unnertal konnten die Hausherren für sich entscheiden, doch auch der SV Nohen punktet und bleibt dem Spitzenreiter gefährlich nah auf den Fersen.

FC 1928 Brücken II - FC Berglangenbach 0:4
Der FC 1928 Brücken II konnte im Abstiegskampf keinen Boden gut machen. Auf heimischem Geläuf musste man sich dem FC Berlangenbach deutlich geschlagen geben. Oliver Kunz und Niklas Donner trafen doppelt zum 4:0-Auswärtssieg. Brücken fehlen aktuell drei Zähler zum rettenden Ufer. Berglangenbach klettert auf Tabellenrang acht.

Schiedsrichter: Markus Botzet - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Oliver Kunz (2.), 0:2 Niklas Donner (19.), 0:3 Niklas Donner (78.), 0:4 Oliver Kunz (83.)

SV Nohen - SV 05 Göttschied 1:0
Nach torloser erster Hälfte erzielte Razvan Joan Botiseriu in der 64. Spielminute den Siegtreffer für die Hausherren. Ein knapper, aber wichtiger Sieg für den SV Nohen, dem mit einem Spiel Rückstand nur drei Punkte auf den Tabellenführer fehlen. Die 05er bleiben auf dem Relegationsplatz.

Schiedsrichter: Steffen Rübel - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Razvan Joan Botiseriu (64.)

SG Hochwald Rinzenberg - VfL Algenrodt 3:0
Schlusslicht VfL Algenrodt bleibt weiter abgeschlagen am Tabellenende. Bei der SG Hochwald Rinzenberg gab es eine 3:0-Pleite. Nach 1:0-Halbzeitstand durch Torschütze Dennis Burbes (41.), erhöhte Tobias Finkler in Häfte zwei mit einem Doppelback auf 3:0.

Schiedsrichter: Dietmar Köndgen - Zuschauer: 95
Tore: 1:0 Dennis Burbes (41.), 2:0 Tobias Finkler (70.), 3:0 Tobias Finkler (78.)

SV 1920 Heimbach - TSG Idar Oberstein 6:1
Aufsteiger SV 1920 Heimbach kann sich über den siebten Sieg in Folge freuen. Gegen die TSG Idar Oberstein gelang ein souveräner 6:1-Heimerfolg. Neben Marcel Hoferichter (35.), traf Marco Hebel doppelt (64., 80.) und Maik Winter sogar dreifach (25., 58., 74.). Der Anschlusstreffer durch Max Merker gelang der TSG erst kurz vor dem Anpriff. Der SV Heimbach klettert auf Tabellenrang vier und hat damit noch ein Wörtchen um den Aufsteig mitzureden.

Schiedsrichter: Willi Scherer - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Maik Winter (25.), 2:0 Marcel Hoferichter (35.), 3:0 Maik Winter (58.), 4:0 Marco Hebel (64.), 5:0 Maik Winter (74.), 6:0 Marco Hebel (80.), 6:1 Max Merker (89.)

SG Unnertal - VfR Baumholder II 3:1
Im Spitzenspiel des 23. Spieltages konnte sich Tabellenführer SG Unnertal einen Heimsieg sichern. Nach Marcel Becker (72.) traf Dominik Rupprecht innerhalb von drei Minuten doppelt zur 3:0-Führung. Der Anschlusstreffer durch Mirko Pallasch (90.) kam zu spät. Wichtige Punkte für die SG Unnertal, die mit einem Spiel mehr nur drei Punkte Vorsprung auf Verfolger Nohen hat.

Schiedsrichter: Manfred Wagner - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Marcel Becker (72.), 2:0 Dominik Rupprecht (83.), 3:0 Dominik Rupprecht (86.), 3:1 Mirko Pallasch (90.)

TuS Tiefenstein - TV Hettenrodt 0:2
Den rund 90 Zuschauern bot sich in Tiefenstein eine ereignisreiche Partie, in der Schiedsrichter Willi Inboden ganze drei Mal die Ampelkarte und eine glatt rote Karte zeigte. Bastian Bauerfeld versenkte in der 10. Spielminute den Strafstoß zur Führung. In der 86. Minute traf sodann Steffen Frühauf zum 2:0-Endstand.

Schiedsrichter: Willi Inboden - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Bastian Bauerfeld (10. Foulelfmeter), 0:2 Steffen Frühauf (86.)

TuS Niederbrombach - SG Reichenbach/Frauenberg 1:4
Im Spiel der lange sieglosen, konnte die SG Reichenbach/Frauenberg die Niederlagenserie unterbrechen. Nachdem zunächst die Hausherren durch Nico Baron (17.) in Führung gingen, verwandelte Waldemar Sonnengrün (25.) den Elfmeter zum Ausgleich. Dann trafen Pascal Schwarz (35.) und Lars Ludwig (79.), ehe Sonnengrüns zweiter Treffer (85.) den Auswärtssieg perfekt machte. Die SG gewinnt damit weiter Abstand zu den Abstiegsrängen, während den TuS weiterhin nur drei Punkte vom Relegationsplatz trennen.

Schiedsrichter: Jürgen Backes - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Nico Baron (17.), 1:1 Waldemar Sonnengrün (25. Foulelfmeter), 1:2 Pascal Schwarz (35.), 1:3 Lars Ludwig (79.), 1:4 Waldemar Sonnengrün (85.)
Aufrufe: 028.3.2017, 15:00 Uhr