2024-06-14T14:12:32.331Z

Die U17 der VfR Warbeyen ist im Juniorinnen-Niederrheinpokal eine Runde weiter.
Die U17 der VfR Warbeyen ist im Juniorinnen-Niederrheinpokal eine Runde weiter. – Foto: Arno Wirths

Niederrheinpokal: B-Juniorinnen des VfR Warbeyen im Viertelfinale

2:1-Erfolg gegen den FV Mönchengladbach.

Die B-Juniorinnen des VfR Warbeyen haben mit einem 2:1 (1:0)-Sieg über den FV Mönchengladbach das Viertelfinale des Niederrheinpokals erreicht. Wie bereits beim 2:0-Erfolg über ebenjene Mönchengladbacherinnen in der Niederrheinliga traf der VfR einmal früh und einmal spät. Bereits nach zwei Minuten brachte Sina Potjans den Gastgeber in Führung.

Siegtreffer kurz vor Schluss

Dem FV gelang eine Viertelstunde vor Schluss der Ausgleich. Das letzte Wort hatte allerdings Mia Kanders. Kurz vor dem Abpfiff traf sie zum umjubelten Siegtreffer. „In der ersten Halbzeit haben wir richtig gut gespielt, in der zweiten hätten wir uns noch steigern können. Der Sieg ist jedoch völlig verdient“, sagte VfR-Trainer Florian Bahl.

Aufrufe: 025.3.2022, 13:15 Uhr