F: Niederau
F: Niederau
Sparkasse

Niederau sichert die Klasse

In der A-Junioren-Mittelrheinliga haben sich die Kicker des FC Düren-Niederau mit dem 5:1 (1:0) über den FV Wiehl für ein weiteres Jahr in der Mittelrheinliga qualifiziert.

Der FCN gewann verdient.
FC Düren-Niederau - FV Wiehl 2000 5:1

In der 22. Minute setzte Marius Schonauer Mitspieler Nico Braun in Szene, der den Gäste-Keeper umkurvte und zum 1:0 traf. Bei der einzigen Wiehler Offensivaktion kurz darauf pfiff der Schiedsrichter Elfmeter, aber Tim Nickstadt im Tor der Dürener parierte. Felix Faure erhöhte in der 61. Minute nach einer Ryusei-Hae-Ecke per Kopf auf 2:0, ehe wieder Braun das 3:0 nachlegte (64., toller Pass von Justin Krischer). Wie aus dem Nichts erzielten die Gäste vier Minuten später das 1:3. Aber Nickstadt, der an dem Tor nicht schuldlos war, hielt dann wieder glänzend. Lars Fröhling (83.) und zum dritten Mal der treffsichere Braun (89.) sorgten für die letzten Treffer.

Schiedsrichter: Marco Weber (Germ. Freund) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nico Braun (22.), 2:0 Felix Faure (61.), 3:0 Nico Braun (64.), 3:1 Davin Dresbach (68.), 4:1 Lars Fröhling (83.), 5:1 Nico Braun (89.)

Aufrufe: 031.5.2018, 16:00 Uhr