Hatten in der Partie bei Barbaros II eher selten das Nachsehen: Die Jungs vom FSV Nieder-Olm II (in weiß). Archivbild: Haas

Nieder-Olm II machts zweistellig

10:1-Auswärtssieg bei Barbaros-Reserve +++ Spitzenreiter Oppenheim gibt sich keine Blöße +++ Frei-Weinheim II furios

MAINZ-BINGEN. Der B-Klassen Absteiger FSV Nieder-Olm II scheint langsam in Fahrt zu kommen: Beim Gastspiel in Mainz gegen Barbaros Zweite ließen die Gastgeber keine Zweifel aufkommen, wer den Platz als Sieger verlassen sollte und schenkten den Gastgebern gleich zehn Treffer ein. Die Reserve des FSV Oppenheim ist weiterhin die einzige Mannschaft, die alle Spiele gewinnen konnte - gegen den TSV Mommenheim II drehten die Oppenheimer einen Rückstand. Außerdem landete der VfL Frei-Weinheim II einen überraschend deutlichen Sieg gegen Türkgücü II. Sprendlingen und Essenheim II fuhren ebenfalls deutliche Siege ein.

SKC Barbaros Mainz II - FSV Nieder-Olm II 1:10 (0:5)

Der Anfang der Partie gehörte vor allem Joshua Engel: Der Nieder-Olmer brachte die Gäste mit einem lupenreinen Hattrick (13./23./29.) bereits nach einer halben Stunde uneinholbar in Front. Noch vor dem Halbzeitpfiff erhöhten Niklas Zeringer und Christian Sattelkau, die innerhalb einer Minute trafen (42.). Nach Wiederbeginn bestätigte Engel seine gute Leistung im ersten Durchgang mit einem weiteren Treffer (52.), außerdem netzten erneut Sattelkau, Leon Pfeifer (2) und Marc Loré für die Gäste ein. Den Ehrentreffer für die unterlegenen Gastgeber erzielte Muhammed Coban zum zwischenzeitlichen 1:9 (84.).

TSV Mommenheim II - FSV Oppenheim II 1:6 (1:3)

Die Mommenheimer erwischten den Tabellenführer früh und gingen durch Siawasch Puya nach nur fünf Zeigerumdrehungen in Führung. Die favorisierten Gäste zeigten sich unbeeindruckt und drehten die Partie noch in Halbzeit eins: Patric Masche glich aus (23.), Lachezar Georgiev gelang der Führungstreffer (30.). FSV-Kapitän Dominik Horn erhöhte auf 1:3 (36.). Nach dem Seitenwechsel machten die Oppenheimer da weiter, wo sie aufgehört hatten: Wahab Ahmed (55.), erneut Horn mit seinem achten Saisontreffer (62.) und Jonas Gill (83.) stellten den deutlichen 1:6-Endstand her. Der FSV rangiert somit nach dem sechsten Sieg im sechsten Spiel weiterhin an der Tabellenspitze.

Die weiteren Partien des 6.Spieltags im Überblick:

SV FIdelia Ockenheim II - FSV Saulheim II 0:6 (0:3)

Torschützen: 0:1 Sandro Wittlinger (34.), 0:2 Philipp Krichten (36.), 0:3 Sandro Wittlinger (43.), 0:4 Sandro Wittlinger (46.), 0:5 Tim Backenstoß (61.), 0:6 Daniel Hildebrand (71./Elfmeter)

FSG Jugenheim/Partenheim II - SpVgg. Essenheim II 1:4 (0:2)

Torschützen: 0:1 Christian Rausch (7.), 0:2 Andre Wagner (37.), 0:3 Niklas Hoener (68.), 1:3 Sebastian Loch (73.), 1:4 Andre Wagner (90.)

VfL Frei-Weinheim II - DITIB Mainz Türkgücü II 9:0

TSG Sprendlingen - TSV Ebersheim II 3:0 (1:0)

Torschützen: 1:0 Lasse Klöck (23.), 2:0 Tim Wolf (55.), 3:0 Daniel Rick (70.)

Aufrufe: 018.9.2017, 07:00 Uhr