Die SG Siegen-Giersberg übernimmt die Tabellenführung in der Kreisliga C1.  Symbolfoto: Rinke
Die SG Siegen-Giersberg übernimmt die Tabellenführung in der Kreisliga C1. Symbolfoto: Rinke

Neunkirchen II feiert Schützenfest

8:0 gegen Anadolu - Siegen-Giersberg II springt auf Platz 1

Siegener SC 07/09 II - TuS Eisern 4:0
"Die 1. Halbzeit war eine Katastrophe. Ich habe in der Pause gesagt, dass wir so nicht auftreten können und eigentlich 1:5 hinten liegen müssen", fand SSC-Trainer Klaus Killet deutliche Worte nach dem Sieg gegen TuS Eisern. "In der 2. Halbzeit haben wir dann die Klappe gehalten, Fußball gespielt und die Tore gemacht. Dann ging der Sieg auch in Ordnung", so Killet weiter. Neben den Grundtugenden des Fußballs war es wieder einmal Metin Cetin, dem nach seinem Fünferpack aus der Vorwoche diesmal drei Tore gelangen (28., 47., 73.). Zum zwischenzeitlichen 3:0 netzte Lukas Franz ein (68.).

Schiedsrichter: Antonio Janzano
Tore: 1:0 Metin Cetin (28.), 2:0 Metin Cetin (47.), 3:0 Lukas Franz (68.), 4:0 Metin Cetin (73.)

TuS Alchen II - FC Kreuztal 08 II 1:2
Der FC Kreuztal II hat das Auswärtsspiel bei der "Zweiten" des TuS Alchen mit 2:1 gewonnen. Nach einer torlosen 1. Halbzeit brachte Kevin Schumacher seine Mannen in den Anfangsminuten der 2. Hälfte mit 1:0 in Front (49.). In der 65. Minute legte Schumacher das 2:0 für die Kreuztaler nach. In der Nachspielzeit erzielte Peter Dellori den Anschlusstreffer für die Alcher. Nach einer gelb-roten Karte für Kreuztal (90.+2) warf Alchen in Überzahl noch einmal alles nach vorne, letzten Endes verteidigte Kreuztal den Vorsprung aber über die Zeit.

Schiedsrichter: Timo Otto
Tore: 0:1 Kevin Schumacher (49.), 0:2 Kevin Schumacher (65.), 1:2 Peter Dellori (90.+1)

SpVg. Neunkirchen II - Anadolu Türk Spor Neunkirchen 8:0
"Das war natürlich Einbahnstraßenfußball. Wir hätten schon in der 1. Halbzeit höher führen müssen, aber in der 2. Halbzeit lief es dann", sagt Simon Sauer, Trainer der SpVg. Neunkirchen II nach dem 8:0-Kantersieg gegen Anadolu Neunkirchen. Es dauerte bis zur 44. Minute, ehe Lucas Kraus sein Team auf die Siegerstraße brachte. Kurz nach der Halbzeit erhöhte Benjamin Weller auf 2:0 (48.). Danach gelangen den Hausherren sechs Tore in 16 Minuten. Zunächst führte ein Eigentor der Gäste zum 3:0 (66.), Job Davila Paredes erhöhte zwei Minuten später auf 4:0. Das 5:0 folgte wieder nur zwei Minuten später, diesmal war Benjamin Weller ein zweites Mal zur Stelle. Das 6:0 besorgte Sebastian Theis vom Punkt (72.). In der 78. Minute erhöhte David Zeiher auf 7:0 für die Gastgeber, die in der 82. Minute in Person von Lucas Kraus den 8:0-Endstand erzielten.

Schiedsrichter: Franz-Josef Weisenstein
Tore: 1:0 Lucas Kraus (44.), 2:0 Benjamin Weller (48.), 3:0 Eigentor (66.), 4:0 Job Davila Paredes (68.), 5:0 Benjamin Weller (70.), 6:0 Sebastian Theis (72., Foulelfmeter), 7:0 David Zeiher (78.), 8:0 Lucas Kraus (82.)

SuS Niederschelden-Gosenbach III - CCS Siegerland 2006 3:3
Ein torreiches Unentschieden bekamen die Zuschauer im Rosengarten in der Begegnung zwischen dem SuS Niederschelden III und dem CCS Siegerland zu sehen. Schon nach fünf Minuten klingelte es im Kasten der Hausherren, als Loic Ngansop Njoya zum 0:1 traf. In der 30. Spielminute glich Bastian Debray aus. Nach der Halbzeit dezimierten sich die Gäste mit einer gelb-roten Karte (51.). Die zahlenmäßige Überlegenheit wusste Niederschelden III schnell zu nutzen: in der 57. Minute traf Mohammad Bero zur Führung für die Gastgeber. Markus Köhler erhöhte in der 76. Minute sogar auf 3:1. In der 82. Minute zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt und schickte einen Schelder-Spieler mit der Ampelkarte vorzeitig zum Duschen. Den fälligen Strafstoß verwandelte CCS-Spielertrainer Raphael Honore Mpessa Ndoumbe zum 3:2. In der 86. Minute sah ein zweiter Niederscheldener Spieler die dritte gelb-rote Karte der Partie. In der Nachspielzeit nutzte Yannick Tikeng Fofie die Überzahl und rettete den Gästen einen Zähler (90.+1).

Schiedsrichter: Serdar Birkan
Tore: 0:1 Loic Ngansop Njoya (5.), 1:1 Bastian Debray (30.), 2:1 Mohammad Bero (57.), 3:1 Markus Köhler (76.), 3:2 Raphael Honore Mpessa Ndoumbe (83., Strafstoß). 3:3 Yannick Tikeng Fofie (90.+1)

SG Mudersbach/Brachbach II - VfB Burbach II 2:1
"Es war ein glücklicher Sieg für uns, auch aufgrund des späten Tores. Burbach war 70 Minuten die bessere Mannschaft und ist auch verdient in Führung gegangen. Ich mach meiner dezimierten Truppe ein riesen Kompliment, die sich den Sieg aufgrund ihrer Moral verdient haben", fasst Mudersbach/Brachbach II-Trainer Klaus Lindlein das Geschehen der 90 Minuten zusammen. In der 2. Halbzeit brachte Benedikt Georg die Gäste mit 1:0 in Führung (58.). Sebastian Pracht egalisierte mit seinem Treffer die Gästeführung in 74. Minute. In der Nachspielzeit avancierte Pracht zum Matchwinner, als er den Ball zum 2:1-Sieg einnetzte (90.+1).

Schiedsrichter: David Decker
Tore: 0:1 Benedikt Georg (58.), 1:1 Sebastian Pracht (74.), 2:1 Sebastian Pracht (90.+1)

FC Grün-Weiss Siegen II - SG Siegen-Giersberg II 1:2
Im Auswärtsspiel bei Grün-Weiss Siegen II nimmt die Zweitvertretung der SG Siegen-Giersberg II alle drei Zähler mit nach Hause. Für die 2:0-Pausenführung der Gäste sorgte Steven Cataria-Byll, der mit einem Doppelschlag in der 31. und 32. Spielminute die Weichen auf Sieg stellte. In der Schlussphase kam Grün-Weiss durch den Treffer von Mehmet Nezir Acar noch einmal ran (80.), vermochte dem Spiel aber keine Wendung mehr zu verleihen.

Schiedsrichter: Tim David Künstler
Tore: 0:1 Steven Cataria-Byll (31.), 0:2 Steven Cataria-Byll (32.), 1:2 Mehmet Nezir Acar (80.)

SSV Sohlbach-Buchen - SG Wilden/Gilsbach 1:1
"Wir haben 90 Minuten auf ein Tor gespielt und gefühlt im Minutentakt Großchancen. Wir haben Wilden 90 Minuten dominiert, aber verpasst das zweite Tor nachzulegen. So ist schonmal Fußball", sagt Sohlbach-Buchen-Trainer Antonino Campanella zur Partie seiner Elf gegen die SG Wilden/Gilsbach. Zur Pause führten allerdings die Gäste durch den Treffer von Julian Emde (20.). Kurz nach der Pause glich Catalin-Ovidiu Florea zum 1:1-Endstand aus (50.). In der 83. Minute sah ein Gästespieler den gelb-roten "Karton".

Schiedsrichter: Ahmet Smajilbasic
Tore: 0:1 Julian Emde (20.), 1:1 Catalin-Ovidiu Florea (50.)
Aufrufe: 03.9.2017, 19:00 Uhr