Uttenreuth machte es deutlich gegen Absteiger Effeltrich. F: Sippel

Neunkirchen, Ermreuth und Uttenreuth torhungrig

30. Spieltag: Torreicher Liga-Abschluss +++ Abbruch in Neunhof +++ Ottensoos mit Pleite in die Relegation

Zum Abschluss der Spielzeit in der Kreisliga 2 präsentierten sich die Teams in Torlaune. Der TSV Neunkirchen machte es gegen ersatzgeschwächte Moggaster zweistellig, während Ermreuth gegen Absteiger Gößweinstein ein halbes Dutzend Treffer zum Sieg benötigte. Uttenreuth machte es gegen Effeltrich deutlich.
DJK Weingarts - SK Lauf II 1:2

Im letzten Spiel des scheidenden Trainers Steffen Staudinger, der zurück zum SV Kleinsendelbach geht, gab es die neunte Saisonniederlage für die Maigischer. Bereits nach 15. Minuten war die Heimelf nur noch zu zehnt auf dem Feld, als Ferdinand Drummer die Rote Karte sah. Die Hausherren fanden die Schiedsrichter Entscheidung überzogen. In der zweiten Hälfte war der Gast zielstrebiger und ging in der 49. Minute durch Dominik Bürner in Führung. In der 63. Minute spielte die DJK einen Konter gut aus. Florian Erlwein traf zum Ausgleich. Kurz vor dem Ende zeigte sich der Kräfteverschleiß der Heimelf, als Marc Schober noch den Siegtreffer aus spitzen Winkel für die Laufer Bezirksliga-Reserve erzielen konnte. Weingarts bleibt nach verpasster Aufstiegs-Relegation mit 57 Punkten Tabellendritter

Schiedsrichter: Dustin Dawirs - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Domink Bürner (49.), 1:1 Florian Erlwein (63.), 1:2 Marc Schober (87.)
Platzverweise: Rot gegen Ferdinand Drummer (15./DJK Weingarts)

SC Eckenhaid - FC Ottensoos 2:1

Der Tabellendreizehnte Eckenhaid schlug sich gegen den Tabellenzweiten Ottensoos wacker. Zwar gingen die Gäste mit dem Tor von Matthias Schmidt in Führung, doch Eckenhaid drückte ab diesem Zeitpunkt vehement auf den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit gelang dem SCE dann per Doppelschlag sogar der verdiente Heimsieg: Götz glich in der 68. Minute aus und nur zwei Minuten später schoss Prietz den 2:1-Siegtreffer. Dem konnten die Gäste nichts mehr entgegensetzen.

Schiedsrichter: Birgit Sickl (Himmelkron) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Matthias Schmidt (35.), 1:1 Rene Götz (68.), 2:1 Alexander Prietz (70.)

SC Uttenreuth - SpVgg Effeltrich 5:0

Mit einer Niederlage verabschiedete sich die SpVgg aus der Kreisliga. Während man die erste Hälfte noch ausgeglichen bestreiten konnte, merkte man, dass die Heimelf in der zweiten Hälfte mehr wollte. Die Treffer in Halbzeit eins erzielte Uttenreuth in der 15. Minute, ehe Routinier Christian Wollny kurz vor der Pause auf 2:0 erhöhte. Nach dem Wechsel erzielte Kandra das 3:0 in der 54. Minute, ehe Hauenstein und Grillenberger das Ergebnis auf 5:0 in die Höhe schraubten.

Schiedsrichter: Fabian Jürschik (Greuth.Fürth) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Marco Weigand (15.), 2:0 Christian Wollny (43.), 3:0 Steffen Kandra (54.), 4:0 Stefan Hauenstein (69.), 5:0 Dominik Grillenberger (72.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Rene Schuster (74./SpVgg Effeltrich/Unsportlichkeit)

TSV Neunkirchen am Brand - SV Moggast 10:0

Die mit dem letzten Aufgebot angetretenen Gäste hatten keinerlei Chancen gegen die gut aufgelegte Heimelf. Bereits zur Halbzeit stand es 4:0 durch Treffer von Stefan Köhler, der einen lupenreinen Hattrick erzielte (10., 30., 35.) und Manuel Menges. Nach der Pause spielte der TSV weiter nach vorne und kam durch Schulte, Indijc und Enges bis zur 59. Minute zum 7:0. Damit war die Messe mehr als gelesen. In der Schlussoffensive gelang der Heimelf durch Heinlein, Menges und abermals Köhler noch die Treffer zum 10:0. Die drittbeste Offensive der Liga kletterte noch auf Abschlussrang 5.

Schiedsrichter: Gerd Rösel (Alfeld) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Stefan Köhler (10.), 2:0 Stefan Köhler (30.), 3:0 Stefan Köhler (35.), 4:0 Manuel Menges (45.), 5:0 David Schulte (48.), 6:0 Daniel Indjic (51.), 7:0 Manuel Menges (59.), 8:0 Max Heinlein (68.), 9:0 Manuel Menges (73.), 10:0 Stefan Köhler (85.)

TSV Neunhof - TSV Kirchehrenbach abgebrochen

Eine indiskutable Leistung zeigte der Gast, der einige Akteure an die zweite Mannschaft auslieh, und lag bis zu Abbruch in der 62. Minute bereits mit 0:5 im Hintertreffen. Die Heimelf dominierte das Spiel und führte durch Treffer von Galster, Horlamus und Mayer zur Halbzeit völlig verdient mit 3:0. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Mayer und Galster auf 5:0, ehe der Schiedsrichter in der 62. Minute die Partie bei sintflutartigen Regenfällen abbrach.

SV Ermreuth - SV Gößweinstein 6:4

Standesgemäß verabschiedete sich die Heimelf von ihren Fans in die Sommerpause. Zehn Treffer bekamen die Zuschauer zu sehen. Bereits in der ersten Hälfte dominierte die Heimelf und beide Abwehrreihen zeigten ihre Schwächen in der unwichtigen Partie. Am Ende dominierte die Heimelf, dank Spielertrainer Maik Sprenger, der sich die Torjägerkrone der Kreisliga mit gehörigem Abstand sicherte.

Aufrufe: 012.6.2016, 21:49 Uhr