2024-06-14T14:12:32.331Z

F: FV
F: FV

Neufahrn rettet zumindest noch einen Punkt

Anscheinend bekommt dem FC Neufahrn die Spielzeit um 13:00 Uhr nicht besonders, denn die Leistung gegen den ST Scheyern 2 war ähnlich schlecht wie gegen Jetzendorf 2. Die ersten zehn...

Anscheinend bekommt dem FC Neufahrn die Spielzeit um 13:00 Uhr nicht besonders, denn die Leistung gegen den ST Scheyern 2 war ähnlich schlecht wie gegen Jetzendorf 2. Die ersten zehn Minuten waren noch normal, Neufahrn bestimmte das Spiel und bis auf einige sehr schnell gezogene Gelbe Karten gab es nichts außergewöhnliches. Bei Neufahrn lief nichts mehr zusammen und Scheyern wurde immer stärker und ging in der 23. Minute verdient mit 1:0 in Führung. Am Spielverlauf änderte sich bis zur Halbzeit nichts. Vom Trainer Christian Kübelbäck offensichtlich wachgerüttelt kam der FC Neufahrn aus der Halbzeitpause, zu aggressiv war Mario Amannsberger der in der ersten Halbzeit bereits gelb sah und nach einer Minute in der zweiten Halbzeit nach einem Foulspiel die gelb-rote Karte erhielt. Mit zehn Mann schien es in den ersten Minuten besser zu laufen und so viel auch der Ausgleich durch Sertac Arkis in der 56. Minute, nach schönem Zuspiel aus dem Mittelfeld setze er sich im Strafraum gegen seinen Gegenspieler durch und schoss links unten zum 1:1 ein. Wer gedacht hat der FCN ist jetzt im Spiel hat sich getäuscht ! Der ST Scheyern wollte nun unbedingt den Sieg und bei Neufahrn häuften sich die Abspielfehler und in der 66.min. ging Scheyern, nicht unverdient, wieder mit 2:1 in Führung. Das 2:2 in der 85.min. nach einem Freistoß von Ruhi Erkovan aus ca. 30 Metern war nicht nur ein Torwartfehler sondern auch etwas glücklich für die Neufahrner. Wenn der FC Neufahrn am nächsten Sonntag im Spiel gegen Paunzhausen (1. gegen 2.) so auftritt dann brauchen wir um die erste Saisonniederlage nicht lange betteln ! Tore: 1:0 (23.) 1:1 (56.) - Sertac Arkis 2:1 (66.) 2:2 (85.) - Ruhi Erkovan mit einem Freistoß aus 30 Metern von Eugen Manzinger

Aufrufe: 023.10.2011, 00:00 Uhr