2024-06-14T06:55:53.576Z

Adonis Kapoussouzis und Andreas Kiening durften nach dem 5:0-Sieg jubeln. Foto: Gleixner F: E. Manzinger

Kantersieg für Neufahrn: Sertac Arkis trifft dreifach

Der FC Neufahrn machte von Anfang an klar wer der Herr im Haus ist. Schönes zum Teil direktes Spiel der Neufahrner. Die spielerische Überlegenheit wurde bereits in der 14.Minute nach...

Der FC Neufahrn machte von Anfang an klar wer der Herr im Haus ist. Schönes zum Teil direktes Spiel der Neufahrner. Die spielerische Überlegenheit wurde bereits in der 14.Minute nach einem direkten Freistoß aus ca 20m von Ruhi Erkovan mit dem 1:0 belohnt. Nach einem schönen Spielzug erhöhte Sertac Arkis, nach Vorlage von Murat Kilic, in der 30. Minute auf 2:0. Das 3:0 neun Minuten später war fast eine Wiederholung vom 2:0. Wieder schloss Sertac Arkis nach Zuspiel von Murat Kilic ab. In der zweiten Halbzeit ging das Spiel, was die Überlegenheit von Neufahrn betrifft, genau so weiter wie es vor der Halbzeitpause aufgehört hat. Das 4:0 durch einen wunderschönen direkt verwandelten Freistoss von Sertac Arkis in der 70. min., in der 78.min. viel dann nach einem Fehler ( der einzig ) vom Torwart von Oberhummel das 5:0 durch Ruhi Erkovan. Insgesamt war es schön anzusehendes Fußballspiel das der FC Neufahrn abgeliefert hat. Der Sieg hätte eigentlich höher ausfallen müssen aber die Mannschaft und das ist die einzige Kritik hat vor lauter spielen das Torschießen vergessen.

Aufrufe: 015.10.2011, 00:00 Uhr