2024-06-14T14:12:32.331Z

FC Neufahrn verpasst Schützenfest

Das Ergebnis von 3:1 für den FC Neufahrn sagt über den Spielverlauf leider nicht alles aus. Der FC Neufahrn spielte um eine Klasse besser als gegen Unterbruck in der letzten Woche und...

Das Ergebnis von 3:1 für den FC Neufahrn sagt über den Spielverlauf leider nicht alles aus. Der FC Neufahrn spielte um eine Klasse besser als gegen Unterbruck in der letzten Woche und erspielte sich in der ersten Halbzeit bereits 3/4 100%ige Chancen die alle, der beste Mann auf dem Platz, der Torwart vom SV Kranzberg Thomas Mayr zu nichte machte. Beim 1:0 in der 19.min. nach einen Freistoß aus ca. 18 Metern an das Lattenkreuz durch Ruhi Erkovan und dem Nachschuß von Murat Kilic war auch Thomas Mayr machtlos. Nach dem zweiten Angriff von Kranzberg viel in der 33.min. der überraschende Ausgleich zum 1:1 und so ging man in die Halbzeitpause. Der FC Neufahrn machte in der 2. Halbzeit da weiter wo er in der ersten Halbzeit aufgehört hat und erspielte sich Chance um Chance und in der 59.min. viel das 2:1 durch Michael Akbas nach einem schönen Spielzug aus dem Mittelfeld. In der 82. min. spielte sich Florian Heider auf der rechten Seite bis zur Aussenlinie durch, passt nach innen und Sertac Arkis schoß zum hochverdienten 3:1 für den FC Neufahrn ein.

Aufrufe: 04.5.2012, 00:00 Uhr