2024-06-13T13:28:56.339Z

Neufahrn macht nach Pause den Sack zu - 4:0

Tore: 1:0 57. Pero Calic Sehr schön heraus gespieltes Tor. 2:0 65. Andreas Amler Einzelaktion von Sertac Arkis, Amler staubt ab. 3:0 80. Pero Calic Sehr schön heraus gespieltes Tor. 4:0 89. Korbinian...

Tore: 1:0 57. Pero Calic Sehr schön heraus gespieltes Tor. 2:0 65. Andreas Amler Einzelaktion von Sertac Arkis, Amler staubt ab. 3:0 80. Pero Calic Sehr schön heraus gespieltes Tor. 4:0 89. Korbinian Rudzki Schuß von der Straufraumgrenze. Stimme zum Spiel: Bert Manzinger (FCN):Ich denke der Sieg ist auch in dieser Höhe verdient, da wir in der ersten Halbzeit bereits einige sehr gute Chancen nicht genutzt haben. Der SV Ilmmünster hatte seine erste wirklich gute Gelegenheit in der 82. Minute, die Manuel Reichel sehr gut gehalten hat. Der FC Neufahrn war über weite Strecken der Begegnung die spielstärkere Mannschaft. Aufstellung FCN: Manuel Reichel Sebastian Spirk Stefan Kares Michael Manzinger Maria Amannsberger Ruhi Erkovan Michael Akbas Sertac Arkis Pero Calic Adonis Kapoussouzis Andreas Amler Wechsel FCN: Korbinian Rudzki (80 min. für Nr. 8) Matthias Luft ( 26. min. für Nr. 7 ) Danny Böttcher ( 17.min. für Nr. 5 ) Andreas Michels Aufstellung Ilmmünster: Johannes Sackl Maximilian Strauß Ferdinand Grabmeier Andreas Koberwsky Fabian Meyer Wolfgang Pfefferott Martin Hoppe Carlson Grote Daniel Merb Michael Mennachs Christian Koberwsky Wechsel Ilmmünster: Mattias Pfab Ludwig Baur Heiko Juhra Markus Redutzky Gute FCN-Mannschaftsleistung Zuschauer: 70

Aufrufe: 019.8.2011, 00:00 Uhr