2024-05-29T12:18:09.228Z

Neuer Bericht

VfB Epfenbach - VfB Eppingen II 1:1

Nach der desolaten Niederlage vergangenes Wochenende mussten unsere Jungs zum Tabellendritten nach Epfenbach. Die Ausgangslage könnte besser sein, doch war man gewillt den Kampf anzunehmen und im Abstiegskampf zu punkten. Konzentriert und motiviert begannen unsere Jungs die Partie und der Gastgeber zeigte sich überrascht. In der 32. Minute erzielte Patrick Heckmann die bis dahin verdiente Führung.

Wie aus dem Nichts gelang Epfenbach in der 39. Minute der 1:1 Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber besser ins Spiel und diktierten von nun an das Geschehen. Unsere Defensive war gefordert und hielt stand, sodass es bis zum Schluß beim verdienten Unendschieden blieb. Am kommenden Sonntag spielen wir beim TSV Ittlingen. Mit der gleichen Einstellung können wir auch hier etwas Zählbares mitnehmen. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung unserer Fans. Spielbeginn in Ittlingen ist um 15.30 Uhr.

Aufrufe: 08.4.2022, 07:06 Uhr