2024-06-06T14:35:26.441Z

Gegen die Spielvereinigung aus Sielow/Briesen bestritten unsere Jungs ihr letztes Heimspiel der Vorrunde. Die Rollenverteilung war bereits vor Spielbeginn klar. Deshalb spielten unsere Gäste auch komplett defensiv. Sielow/Briesen versuchte überhaupt nicht, zum Torerfolg zu kommen. Dadurch verlagerte sich das Spiel in die Hälfte unserer Gäste. Das enge Spielfeld passte unseren Jungs überhaupt nicht und so wurden viele unserer Torchancen geklärt. Als über unsere rechte Seite ein super Kombinationsspiel bis zur Grundlinie aufgezogen wurde, fiel endlich unser Führungstreffer. Wenige Minuten später zog unsere linke Seite mit einer ähnlichen Spielkombination nach und erhöhte auf 2:0. Leider verpassten wir es mit ähnlichen Ballstafetten das Resultat bis zur Pause zu erhöhen.
Auch im zweiten Spielabschnitt wollten unsere Gäste nicht mitspielen. Jeder Ballgewinn von Sielow/Briesen wurde bereits kurz nach der Mittellinie abgebrochen. Es blieb also sehr eng und das Spiel ähnelte einen Kleinfeldspiel. Geduldig erspielten die Lausitzer weitere Chancen und das Spiel wurde eindeutig schneller. Im Mittelpunkt stand dabei der Gästetorwart. Er erwischte einen Sahnetag und vereitelte beste Tormöglichkeiten. Bei unseren Treffern 3, 4 und 5 hatte auch er keine Abwehrmöglichkeit. Insgesamt sahen die Zuschauer kein schönes Fußballspiel, da unser Gegner keine Lust zum Mitspielen hatte.

Es spielten: Pascal Koschitza - Benjamin Kuhle, Luca Schneider, Vincent Noack, Maxim Kraszon, Paul Johannes Richter, Lukas Galfe, Mika Nowke, Leon Schulz, Patrice Hanschke, Levin Schönefeld
Wechselspieler: Samuel Walter, Brian Schulz, Philip Müller, Elias Gahle
Trainer: Jens Kraszon, Andreas Beyer
Tore: 1:0 Lukas Galfe (10.), 2:0 Luca Schneider (14.), 3:0 Lukas Galfe (45.), 4:0 Lukas Galfe (51.), 5:0 Pascal Koschitza (61.)

Aufrufe: 05.11.2019, 19:57 Uhr