Keine Treffer fielen im ersten Spiel zwischen Öschelbronn (gelb) und Oberjettingen Foto: Bäuerle

Nebringen und Mönchberg liegen vorne

Am Samstag wird die Vorrunde des Gäufeldener Vorbereitungsturniers in Öschelbronn fortgesetzt

Der TV Nebringen in der Gruppe A und der FV Mönchberg in der Gruppe B sind die Tabellenführer nach dem ersten Tag des Gäufeldener Vorbereitungsturniers in Öschelbronn.

Das erste Spiel des Freitags zwischen dem TSV Öschelbronn und dem VfL Oberjettingen blieb ohne Tore. Im zweiten Duell der Gruppe A gewann der TV Nebringen dann mit 2:1 gegen den SV Affstätt. Der Siegtreffer gelang Nick Notter in der letzten Minute. Zuvor hatte Marcel Betz den TVN mit 1:0 (10.) in Führung gebracht, Yannick Egeler hatte in der 43. Minute zum Affstätter Ausgleich getroffen.

In der Gruppe B gewann der FV Mönchberg im ersten Spiel gegen den FC Unterjettingen mit 3:1. Dabei erzielte FVM-Spielertrainer Tobias Enz alle Tore für sein Team. Den FCU-Treffer schoss Taner Yildiz. Im zweiten Spiel trennten sich der TSV Tailfingen und der TV Gültstein 1:1. Domingos Gomes brachte den TVG in Führung, Kevin Hermenau glich per Foulelfmeter aus.

Das Turnier wird am Samstag um 10.30 Uhr fortgesetzt.

Aufrufe: 05.8.2016, 22:22 Uhr