Erzielte das 2:0 für Inter Taufkirchen: Erkut Su. (Foto: O.Öztürk)

Nächster Sieg: Inter Taufkirchen in Topform

„Die Arbeit mit der Mannschaft zahlt sich jetzt aus“

Nur drei Tage nach dem 6:1-Auswärtserfolg fuhr Inter Taufkirchen den nächsten klaren Sieg ein mit einer starken und disziplinierten Leistung.

War die Mannschaft von Trainer Kerem Sakarya zunächst noch etwas unorientiert, hatte Glück bei drei Lattenschüssen der Gäste, so setzte Chris Mosengo dennoch ein Zeichen mit dem 1:0 (37.). Der zweite Durchgang ging dann ganz klar an Taufkirchen. Per Elfmeter erhöhte Erkut Su auf 2:0 (51.).

Nach dem 3:0 von Emre Kahveci (71.) kam Gartenstadt zum ersten Gegentor (77.). Mosengo gab nur drei Minuten später die Antwort mit dem 4:1. Mit seinem zweiten Treffer stellte Kahveci auf 5:1 (81.). Ein Elfmeter, diesmal für die Gäste, brachte den erneuten Anschluss zum 5:2-Endstand (89.).

„Die Arbeit mit der Mannschaft zahlt sich jetzt aus“, freute sich Sakarya, „in der zweiten Halbzeit waren wir klar die bessere Mannschaft, mit mehr Kraft und Kondition.“ Ein Lob sprach der Inter-Trainer auch Luis Schneider aus: „Ich habe selten einen so souveränen Schiedsrichter erlebt.“

Aufrufe: 029.9.2017, 09:56 Uhr