2024-06-04T08:56:08.599Z

Schongau liefert sich mit Stoffen ein Wettschießen.

Nach Meisterschaft ist bei Schongau Luft raus

TSV Schongau - Dem Spiel der Gäste war anzumerken, dass es um nichts mehr ging. Die Luft ist einfach raus, was sollte sich der Meister noch groß anstrengen.

Ändern würde sich ohnehin nichts mehr, einzig für die Statistik wäre ein Sieg oder ein Unentschieden noch interessant gewesen. „Nach zehn Minuten sind wir schon mit 0:3 hinten gelegen“, meldete Schongaus Trainer Ewald Nagel. Erst dann lief auch in Richtung Stoffener Tor mehr. Dominik Geisenberger verkürzte auf 1:3 (31.) aus Sicht der Lechstädter, unhaltbar bombte er ein. Basti Elbert gelang in der 46. Minute mit einem Freistoß aus der zweiten Reihe der Anschlusstreffer. Nach einem weiteren Gegentreffer stellte Christoph Werner nach einem Querpass von Elbert auf 3:4 für Schongau. In der Schlussphase gelang Stoffen noch ein Treffer.

Aufrufe: 020.5.2012, 00:00 Uhr