2024-05-24T11:28:31.627Z

– Foto: Dominik Claus

Nach der Pause läuft es für A-Junioren der Lilien rund

Jugend Darmstädter Hessenliga-Team siegt 9:1 gegen Wieseck / Griesheimer kämpfen vergeblich

In der A-Junioren-Hessenliga feierte der Nachwuchs des SV Darmstadt 98 einen Kantersieg: 9:1 gegen die TSG Wieseck.

A-Junioren: SV Darmstadt 98 – TSG Wieseck 9:1 (2:1). Im ersten Durchgang taten sich die Darmstädter noch schwer. Dennis Owusu (6.) erzielte das schnelle 1:0. Zehn Minuten später glich Wieseck aus. Erst kurz vor dem Halbzeitpfiff markierte Brooklyn Wölfinger (39.) die 2:1-Pausenführung. Nach Wiederanpfiff fügten die Lilien den Gästen ein Debakel zu. Dennis Owusu (2.), Brooklyn Wölfinger, Henry Crosthwaite, Ensar Arslan, Marc Nauth und Daniel Kaspar trafen.

KSV Baunatal – Viktoria Griesheim 4:3 (3:2). Nach knapp 30 Minuten sah es nach einem Debakel für Griesheim aus. Baunatal führte schon 3:0. Bis zur Pause konnten Donko Donkev (29.) und Pau Großmann aber verkürzen. Die kämpferische Viktoria fing sich in der Schlussphase das 2:4 (83.). Das Tor von Emre Tekinöz zum 3:4 (85.) reichte nicht, um die Niederlage zu verhindern.

B-Junioren: SV Darmstadt 98 U16 – SG Rosenhöhe Offenbach 3:3 (0:2). Nach einem 0:2-Rückstand zur Pause sahen die Lilien wie der sichere Verlierer aus. Dann aber glichen Felipe Vazquez (44.) und Lennart Schneider (50.) aus. Selbst den Nackenschlag des 2:3 steckte man weg. Der Kampfgeist wurde mit Lennarts Schneider Ausgleich in der Nachspielzeit belohnt.

C-Junioren: KSV Baunatal – SV Darmstadt 98 U 14 1:0 (1:0). Darmstadt zeigte ein gutes Spiel und war den Nordhessen ebenbürtig. Allerdings verpassten die Gäste es, ihre guten Möglichkeiten auch zum Torerfolg zu nutzen. Am Ende stand eine vermeidbare Niederlage.

Viktoria Griesheim – Viktoria Fulda 1:2 (0:1). Griesheim kam nur schwer ins Spiel und kassierte folgerichtig das 0:1 (20.). Kurz nach dem Wiederanpfiff gelang der Viktoria der Ausgleich (36.). Obwohl man mehr Spielanteile hatte, war Fulda effektiver und ging erneut in Führung (41.). Dabei blieb es bis zum Abpfiff.

Aufrufe: 016.9.2019, 11:45 Uhr