Muntere Partie endete mit einem 9:0 - Kantersieg

Mit dem zweiten ernstzunehmenden Angriff ging man früh mit 1:0 (6.) in Führung, Tim Edinger verwandelte einen Handelfmeter. Nach einer Großchance für Sebastian Weitzel gab es durch ein Eigentor (13.) den zweiten Treffer. Die Gäste aus dem Odenwald spielten munter mit und verpassten nur knapp den Anschlusstreffer. Unsere junge Mannschaft weiter mit dem Weg nach vorn, mal zu verspielt, mal zu schlampig, aber dennoch mit dem 3:0 nach 26 Minuten, Robin Karrer auf Patrick Künzer, der mit dem Schuss – Tor. Drei Minuten später wieder unser 10-er Robin Karrer, dieses Mal auf Tim Edinger und es steht 4:0. Die Gäste versuchten weiter mitzuspielen, so werden nach 38 Minuten vier Spieler von uns umspielt, es folgte die Ablage, doch den Schuss kann Fabian Herth zur Ecke abwehren. Kurz vor dem Pausentee ein langer Ball von Janis Edinger auf den rechten Flügel zu Robin Karrer, der mit der präzisen Flanke, Patrick Künzer sagt Danke und verwandelt zum 5:0 – Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel sind wieder drei Minuten gespielt (48.), ein öffnender Pass von Patrick Künzer auf den kurz zuvor eingewechselten Nils Baust, welcher sicher auf 6:0 erhöht. Die unterhaltsame Partie nahm ihre Fortsetzung, es gab Chancen auf beiden Seiten, doch beide Torhüter ließen zunächst keine weiteren Treffer zu. In Minute 62 dann wieder ein langer Pass auf die linke Seite auf Nils Baust, der mit der präzisen Eingabe und Tim Edinger markiert seinen dritten Treffer zum 7:0. Nur zwei Minuten später liefert der ebenfalls eingewechselte Linus Schmitz die Vorlage zum 8:0, Patrick Künzer ebenfalls mit seinem dritten Treffer. Den Schlusspunkt in einer von beiden Seiten sehr unterhaltsamen Partie setzte der ebenfalls eingewechselte Tim Kress mit einem 25m – Heber über den etwas zu weit vor dem Tor stehenden Torhüter. Mit dem Kantersieg und einem Spiel mehr als die Konkurrenz war der Sprung auf Platz 1 geschafft…. @ STS

Aufrufe: 017.3.2022, 02:47 Uhr