2024-05-24T11:28:31.627Z

Josef Leis markierte den dritten Münsinger Treffer.

Münsinger Paukenschlag

SV Münsing - So einen Paukenschlag hatte in Münsing niemand erwartet. Mit einer „Top-Mannschaftsleistung“ (SVM-Sprecher Andi Bigalk) setzten sich die stark ersatzgeschwächten Gäste beim Favoriten durch.

Eberfing setzte die Truppe von Trainer Hans Schneider zwar von Beginn an mächtig unter Druck, traf binnen fünf Minuten zwei Mal das Gestänge. Besser machten es die Gäste, die in der zehnten Minute durch Simon Berger in Führung gingen, Sepp Leis erhöhte nach einer halben Stunde auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel erneute Schrecksekunde für Münsing, als SVE-Torjäger Martin Plonner in einen Querpass grätschte, der Ball aber erneut nur die Latte traf. Als wenig später Leis mit einem Schuss ins lange Eck zum 3:0 traf, war die Partie gelaufen. „Das war ein sehr ereignisreiches Spiel mit jeder Menge Latten- und Pfostentreffern“, befand Bigalk, der noch zwei weitere Tore durch Berger und erneut Leis bejubeln durfte.

Aufrufe: 05.8.2012, 00:00 Uhr