2024-05-24T11:28:31.627Z

Sepp Leis hatte gleich zu Beginn eine rießen Chance zum 1:0.

Münsing verdient sich Dreier gegen Uffing

SV Münsing-A. - Nachdem sie zuletzt einige Schelte einstecken musste, präsentierte sich die Mannschaft um Spielertrainer Hans Schneider diesmal mit einer sehr engagierten Leistung.

„Sie wollten den Kritikern wohl zeigen, was sie drauf haben“, sagte Teamsprecher Andi Bigalk nach dem überzeugenden 2:0-Erfolg. Von Anfang an erspielten sich die Gastgeber einige Chancen.

Sepp Leiß zielte in der 5. Minute zu ungenau, in der 20. Minute scheiterte Michael Kobres am gegnerischen Keeper. Dessen zu kurz geratene Faustabwehr nutzte fünf Minuten später Schneider zum 1:0 für seine Elf. Nach dem Seitenwechsel drängte Uffing auf den Ausgleich. Doch die Hoffnung machte Simon Schmid in der 53. Minute zunichte: Nach tollem Zuspiel von Josef Holzer erzielte er den 2:0-Endstand. rs

Aufrufe: 014.4.2013, 00:00 Uhr