2024-05-24T11:28:31.627Z

Münsings Keeper Thomas Berger wurde von seinen Vorderleuten zweimal im Stich gelassen.

Münsing läuft gedanklich hinterher

SV Münsing-Ammerland - Im grauen Tabellenmittelfeld ist für den SV Münsing-Ammerland momentan dfie Luft raus. Anders lässt sich der magere Auftritt beim 0:2 gegen den ASV Habach nicht zu erklären.

Wer nicht Habach- Fan war, der tat sich schwer, diesem Spiel etwas Gutes abzugewinnen. Vor allem in den ersten 45 Minuten hatten die Gastgeber den schnellen Angriffen der Gäste wenig entgegenzusetzen. „Wir sind in der Defensive schlecht gestanden, sind gedanklich oft hinterher gelaufen. Habach war immer einen Schritt schneller“, fasste SV-Spielertrainer Hans Schneider Durchgang Eins zusammen. Zwei Mal überwand Habach mit langen Bällen die Münsinger Hintermannschaft mit Erfolg (19., 38.): Gegen die dadurch allein auf sein Tor zueilenden Angreifer war SV-Torhüter Thomas Berger machtlos.

In der zweiten Halbzeit verteidigte Münsing konsequenter, brachte aber im Spiel nach vorn nichts Zwingendes zustanden, so dass das sonnige Wetter an diesem Nachmittag für Münsing-Anhänger der einzige Trost war.