2024-06-06T11:30:11.560Z

Mit 3:0 gewann der SV Münsing sein Heimspiel gegen die SF Bichl.

Münsing dreht in der zweiten Halbzeit auf

SV Münsing - Zur Halbzeit hieß es nur 1:0 für den Gastgeber aus Münsing, doch nach dem Seitenwechsel packten die SVler eine ordentliche Schippe drauf und konnten das Spiel zum Schluss klar für sich entscheiden.

Christian Strobl redete nicht lange herum: „Wir waren nicht die schlechtere Mannschaft, aber Münsing stand einfach kompakter und hatte im Angriff mehr Durchschlagskraft“, stellte der Bichler Trainer nach der Niederlage fest. Die Hausherren allerdings brauchten 38 Minuten, ehe Simon Berger im Nachsetzen nach einem Torwartfehler das 1:0 erzielte. „Unser Spiel ist in der ersten Halbzeit nur so dahin geplätschert“, berichtete SVM-Sprecher Andi Bigalk. Besser wurde es nach einer Pausenansprache von Trainer Hans Schneider. „Da war dann wesentlich mehr Zug drin“, freute sich Bigalk. Zuerst wurde den Münsingern ein Tor vom Referee nicht anerkannt (59.), doch nur vier Minuten später traf Suleyman Özdemir nach Steilpass von Berger zum 2:0. Bichl machte jetzt auf, doch der SVM stand gut. Mit einem wunderbaren Schlenzer über den Keeper sorgte Sepp Leis dann für den 3:0-Endstand, wobei die Gäste in der Schlussphase noch einen Pfostentreffer verbuchten. „Mit unserer bisherigen Ausbeute können wir sehr zufrieden sein“, lobte Bigalk, während SF-Coach Strobl anmahnte: „Wir müssen noch dazulernen.“ tw

Aufrufe: 013.8.2012, 00:00 Uhr