F: Varoga
F: Varoga

Müller trifft und fliegt

Bornreihe verliert 1:3 in Uelzen und schwächt sich selbst

Nichts wurde es aus dem Auswärtssieg des SV BW Bornreihe in Uelzen. Mit 3:1 musste sich der Gast geschlagen geben und verlor Patrick Müller und Elliot Cuthbert.
SV Teutonia Uelzen - SV BW Bornreihe 3:1

Die ersten Minuten gehörten den Gästen aus Bornreihe, Patrick Müller vollendete zum 0:1 in der 17. Minute und auch danach hatten die Moorteufel alles im Griff. Doch Michel Klimmek und Patrick Müller vergaben beste Einschussmöglichkeiten. Doch kurz vor der Halbzeit köpfte Nils Brüggemann einen Ball Richtung Bornreihe-Tor, der Ball klatschte vom Innenpfosten ins Tor zum 1:1 (42.). Nun war es ein offener Schlagabtausch. Plötzlich ließ sich Müller zu einer Schiedsrichter-Beleidigung hinreißen und flog mit Rot vom Platz. Nun waren die Gäste überlegen und so traf Brüggemann nach einem Konter zum 2:1. Bornreihe warf nun alles nach vorne und wurde bestraft. Krasnikov traf per Foulelfmeter zum 3:1. Der kurz vor dem Ende eingewechselt Ellot Cuthbert sah nach einem harten Einsteigen noch die zweite Rote Karten in dieser Partie.

Schiedsrichter: Nikolas Wilckens (Drochtersen)
Tore: 0:1 Patrick Müller (17.), 1:1 Nils Brüggemann (42.), 2:1 Nils Brüggemann (75.), 3:1 Evgenij Krasnikov (82. Foulelfmeter)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Landesliga Lüneburg unter: Landesliga Lüneburg

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Osterholz

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Heide-Wendland

Aufrufe: 03.9.2018, 12:36 Uhr