Müdes 4:0 gegen Ataspor

SF Illerrieden – Ataspor Neu-Ulm 4:0

Zum zweiten Heimspiel in Folge gastierte Ataspor Neu-Ulm im Illerstadion.

Von Anfang an war es ein zähes Spiel, das lange auf schöne Spielzüge und unterhaltsamen Fußball warten musste.

Nach zehn Minuten fiel bereits der Führungstreffer für die Sportfreunde, Patrick Geschwentner zog einen Freistoß aus halblinker Position in Richtung langes Eck und dem Keeper flutschte der Ball durch die Hände, sodass dieser im Tor landete. Nach 20 Minuten vielleicht schon so etwas wie die Vorentscheidung, Sandro Seeberger wurde über rechts von Rouven Dittrich freigespielt, flankte auf den zweiten Pfosten wo Felix Brunner einlief und die Kugel im kurzen Eck versenkte. Im zweiten Durchgang lief der Ball dann dennoch etwas besser bei den SFI, in der 47. Minute war es der zu Wiederanpfiff eingewechselte Nico Schlaak, der sein erstes Tor für die 1. Mannschaft schoss. Nach Zuspiel von Flügelflitzer Felix Brunner erhöhte Rouven Dittrich zum 4:0 nach 54 Minuten, was dann schon der Endstand sein sollte.

Kein Fußballerischer Leckerbissen, aber drei Punkte und kein Gegentor!

Weiter geht’s bereits am Mittwoch, den 08. September:

Im Bezirkspokal kommt Türkgücü Ulm aus der Bezirksliga ins Illerstadion, Anpfiff: 18 Uhr!

Aufrufe: 06.9.2021, 07:17 Uhr