2024-05-29T12:18:09.228Z

MTV mit zweitem Sieg unter neuem Trainergespann

MTV Diessen - Der MTV holte am Sonntag unter dem neuen Trainergespann Steinherr - Weis den zweiten Sieg im zweiten Spiel und steht nun auf dem angestrebten Relegationsplatz. In einem...

MTV Diessen - Der MTV holte am Sonntag unter dem neuen Trainergespann Steinherr - Weis den zweiten Sieg im zweiten Spiel und steht nun auf dem angestrebten Relegationsplatz. In einem hart umkämpften Spiel siegten die Ammerseer mit 3:1. Die Anfangsphase gehörte ganz klar den Gästen. Bereits nach wenigen Minuten traf Marcel Pachebat per Kopf den Pfosten. Diessen hatte weitere Chancen und war vor allem nach Standards gefaehrlich. Dennoch ging der FC Hofstetten nach 20 Minuten mit 1:0 in Führung durch einen Konter. Diessen verlor in den Folgeminuten das Konzept und brauchte eine Zeit lang, um sich von dem Rückstand zu erholen. In dieseR Phase waren die Gastgeber das bessere Team. Vor der Pause legte der MTV dann aber nochmals einen Gang zu und kam zu guten Möglichkeiten. Mit dem Pausenpfiff traf Dani Seidel per abgefälschtem Freistoss zum verdienten 1:1 Ausgleich. Nach dem Wechel waren es dann fast nur noch die Gäste, die nach vorne spielen und auf das Führungstor drängten. Es dauerte bis zur 62. Minute, als Marcel Pachebat per Kopf eine Flanke von Stefan Rid zum 2:1 einnicken konnte. Hofstetten erzielte im Anschluss lediglich ein Abseitstor, konnte aber ansonsten kaum gefährlich vor das Diessner Tor kommen. Die Entscheidung fiel eine viertel Stunde vor dem Ende. Tommy Widmann traf per Kopf nach einem Eckball von Michael Schwangart. Hofstetten konnte nahezu nicht mehr entgegensetzen, Diessen hatte eine weitere gute Möglichkeit durch einen Freistoss aus 30 Metern von Nico Weis, den der Torhüter aus dem Kreuzeck fischte. Am Ende gewann Diessen verdient mit 3:1. Die schönste Szene des Spiel ereignete sich Mitte der zweiten Halbzeit, als der Kapitän des FC Hofstetten Mike Echter dem Diessner Angreifer Giuseppe Bonomo eine rote Karte ersparte, in dem er ihn vor dem Schiedsrichter in Schutz nahm. Eine tolle Szene im Abstiegskampf, die man gar nicht hoch genug bewerten kann. Vom MTV Dießen

Aufrufe: 022.4.2012, 00:00 Uhr