2024-06-14T14:12:32.331Z

<b>F: Peter</b>

Mit Traumstart der Spielvereinigung zum 4:0 Erfolg

In der Kreisliga A2 setzte sich die Spielvereinigung Zella / Loshausen am Ostersamstag gegen den FC Homberg ll überraschend deutlich mit 4:0 (3:0) durch.

Beide Mannschaften starteten aufgrund zahlreicher Ausfälle in ungewohnter Startformation.
Die Gastgeber erwischten einen Traumstart und nutzten die ersten Chancn des Spiels konsequent.
Nach zehn Minuten konnten die Fans der Spielvereinigung bereits eine 2:0 Führung bejubeln.
Den Führungstreffer markierte Philipp Nawka bereits in der 4. Spielminute nach einem gut herausgespielten Angriff und präziser Flanke vom stark aufspielenden David Ditter.
Das 2:0 besorgte Martin Krupa, der sich nach einer Ecke hoch schraubte und wuchtig zur beruhigenden zwei Tore Führung einnicken konnte.
In der Folgezeit zog sich die Spielvereinigung etwas zurück, wobei die Gäste aus der Kreisstadt auch zu Torgelegenheiten kamen.
Torhüter Marc Dörr im Kasten der Spielvereinigung vereitelte allerdings zwei gute Chancen sehenswert.
Die Vorentscheidung der Partie fiel in der 44. Spielminute. Als die Abseitsfalle des FC nicht funktionierte stand Sascha Mühling völlig frei vor dem Tor. In gewohnt souveräner Marnier brachte er den Ball zum 3:0 im Gehäuse unter.
Nach der Pause agierte die Spielvereinigung Zella / Loshausen weiter clever, diszipliniert und engagiert.
Die Reserve des FC Homberg kam nur vereinzelt zu Möglichkeiten.
Den Schlusspunkt für die Grün - Weißen setzte Kapitän Jonas Heck, der einen Freistoß vorbei an Freund und Feind zum 4:0 in die Maschen setzen konnte (55.Minute)
Am Ende konnte die Mannschaft von Trainer Robert Kalkstein einen verdienten Heimerfolg feiern.
Mit Christoph Witzel hatte das fair geführte Spiel einen umsichtigen und sicheren Schiedsrichter.
Aufrufe: 020.4.2014, 10:55 Uhr