2024-05-28T14:20:16.138Z

Mit Bildergalerie: Li-Fa feiert Befreiungsschlag

Bassen vergibt gleich zwei Strafstöße

Der SV Lilienthal-Falkenberg stand tabellarisch bislang hinter seinen Möglichkeiten. Im gestrigen Heimspiel gegen den TSV Bassen lief bei den Gelb-Blauen alles zusammen. Neben der starken eigenen Leistung profitierte Li-Fa auch von gleich zwei Elfmetern, die der TSV innerhalb von zwei Minuten nicht im Tor unterbrachte. Anschließend zerbrachen die Gäste.

SV Lilienthal-Falkenberg - TSV Bassen 5:1
In einer ausgeglichenen ersten Spielhälfte waren es die Gäste, die in Führung gehen konnten. Wiechert netzte in der 18.Minute zum 0:1 ein. Nur vier Zeigerumdrehungen später glich Bingana für die unter Zugzwang stehenden Hausherren aus. Somit ging es mit dem 1:1 in die Halbzeitpause. Es folgte eine zweite Halbzeit, an die sich alle Beteiligten noch länger erinnern werden. Die Anfangsphase gehörte Bassen. In der 58.Minute entschied Schiedsrichter Leinfels zum ersten Mal auf Strafstoß für die Gäste. Moffat übernahm die Verantwortung und drosch den Ball an die Latte. Nur 120 Sekunden später gab es wieder Elfmeter und damit erneut die Gelegenheit für den TSV in Führung zu gehen. Diesmal sah Leinfels ein Handspiel im Strafraum von Li-Fa. Moffat überließ Luca Bischoff die Ausführung, der jedoch an Gaber scheiterte. Es waren die spielentscheidenden Minuten, denn im Gegensatz zu Bassen nutzte Li-Fa seine Möglichkeiten. Bingana erzielte in der 75.Minute das 2:1, womit beim TSV alle Dämme brachen. Vier Minuten darauf war erneut Bingana zur Stelle und vollstreckte zum 3:1. Dank seines Dreierpacks war die Partie entschieden. Buscher und Meierdieks erzielten die weiteren Treffer zum erstaunlich deutlichen 5:1 Erfolg.

Li-Fa feiert einen wichtigen Sieg und belohnt sich für die ansprechenden Leistungen der Vorwochen. Beim Schlusslicht Scharmbeckstotel soll nachgelegt werden. Der TSV Bassen erlebte eine schreckliche zweite Hälfte. Im Heimspiel gegen Heeslingen II soll in die Erfolgsspur zurückgekehrt werden.

Schiedsrichter: Yannick Leinfels (Hagen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Wiechert (18.), 1:1 Jules Bertrand Bingana (22.), 2:1 Jules Bertrand Bingana (75.), 3:1 Jules Bertrand Bingana (79.), 4:1 Marvin Buscher (82.), 5:1 Tom Meierdierks (87.)
Besondere Vorkommnisse: Mark Moffat (TSV Bassen) scheitert mit Foulelfmeter (58.), Luca Bischoff (TSV Bassen) scheitert mit Handelfmeter an Torwart Konstantin Gaber (60.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg III unter: Bezirksliga Lüneburg III
Aufrufe: 022.10.2018, 16:05 Uhr