2024-05-14T11:23:26.213Z

Roland Millich - GW Karken 3:1: Der Millicher Torhüter Nils Brandt versucht, Simon Zaunbrecher vom Ball zu trennen. Foto: Royal

Millich setzt sich ab

3:1 gegen Karken im Topspiel der Kreisliga B2

Roland Millich – GW Karken 3:1 (1:0): Tabellenführer Millich hatte leichtes Spiel gegen den Verfolger. Kevin Rapp erzielte per Elfmeter das 1:0 (23.). Pascal Schostock baute die Führung aus (52.). Die Gäste schafften durch Simon Zaunbrecher den Anschlusstreffer (74.). Doch Pascal Schostock machte per Elfmeter den Sack zu (80.).

RW Braunsrath – SV Waldfeucht-Bocket 2:3 (1:1): Auf schwer bespielbarem Boden startete Braunsrath gut. Thorsten von Koert traf zum 1:0 (26.). Shehu Arment glich aus (42.). Roland Schmitz verwandelte einen Handelfmeter zum 2:1 (22.). Niklas Görtz glich mit einem abgefälschten Schuss aus (58.), Marco Storms machte den Derbysieg für den SV perfekt (77.).

BW Kirchhoven – BC Oberbruch 1:1 (0:0): Kirchhoven trat ersatzgeschwächt an und verpasste die Chance zum Führungstreffer. Kevin Bossle traf aus 20 Metern zum 1:0 (60.). Der verdiente Ausgleich durch Julien Ferreira ließ nicht lange auf sich warten (67.).

Concordia Haaren – FC Randerath-Porselen 3:1 (1:1): Haaren zeigte guten Fußball. Holger Schubert erzielte per Strafstoß die Gästeführung (19.). Maurice Gippert (45., 87.) und Yanik Helmgens (75.) drehten die Partie.

Viktoria Kleingladbach – Union Schafhausen II 0:0: In der ersten Hälfte war das Spiel dem Zufall überlassen. Kleingladbach ließ eine gute Chance liegen. Nach der Pause ergriff Schafhausen mit seinem letzten Aufgebot die Initiative. Simon Kreutzer und Timo Geiser verpassten die Möglichkeiten.

VfJ Ratheim II – SV Brachelen II 0:1 (0:0): „Die Brachelener waren bissiger als wir“, sagte Ratheims Trainer Jasmir Saburovic. Die erste Halbzeit war ausgeglichen, im zweiten Abschnitt verzeichneten die Ratheimer einen Pfostenschuss. Brachelen kam zum 1:0 durch Simon Hansen (65.). Die Ratheimer machten in den letzten zehn Minuten Druck, doch da erwies sich der Brachelener Torwart als sehr stark. Beide Teams beendeten die Partie nach Roten Karten (75., Ratheim/78. Brachelen) zu zehnt.

FSV Geilenkirchen II – Rheinland Dremmen II 1:3 (1:2): Durch viele Unterbrechungen kam kein Spielfluss zustande. Geilenkirchen kam durch Okan Akababa zum 1:0 (28.). Hikmet Yildiz (38.) und Taylan Deger (44.) trafen für Dremmen. Ein FSV-Akteur sah wegen Notbremse Gelb-Rot (62.). Kevin Pusch verwandelte einen Elfmeter zum 3:1 (65.).

Aufrufe: 022.3.2016, 16:20 Uhr