2024-04-30T13:48:59.170Z

Seine drei Tore halfen der Miesbach-Reserve nicht zu einem Punktgewinn: Stürmer Turhan Ulu. Foto: SV Miesbach

Miesbach-Reserve bekommt bittere Klatsche

Ulu-Hattrick reicht nicht aus

Landkreis – Tore wie am Fließband fielen am achten Spieltag in der A-Klasse 3. Dem TSV Hartpenning gelangen deren fünf, sodass die drei Treffer des SV Miesbach II nicht ausreichten.

Der TSV Hartpenning hat bei der Miesbacher Reserve ein furioses Spiel mit 5:3 für sich entschieden. Im ersten Durchgang waren die Gäste die klar spielbestimmende Mannschaft und gingen auch verdient nach einer guten Viertelstunde durch Stefan Weindl in Front. „Dann haben wir es nicht geschafft nachzulegen“, ärgert sich Hartpennings Abteilungsleiter Werner Klinke und Miesbachs Trainer Stefan Feicht ist froh drüber, „dass wir das mit Ach und Krach in die Halbzeit gerettet haben“. Nach dem Seitenwechsel haben die Kreisstädter umgestellt und fanden prompt besser in die Partie. Binnen zehn Minuten traf Turhan Ulu dreifach, allerdings traten dem auch zwei Hartpenninger Treffer gegenüber. „In der zweiten Halbzeit konnten wir uns nicht mehr belohnen, für den besseren Auftritt“, meint Feicht. Denn aus dem 3:3 machten die Gäste vom TSV noch einen 5:3-Erfolg durch Treffer von Michael Herfellner und Moritz Köppl.

SV Miesbach II – TSV Hartpenning 3:5

SV Miesbach II: Höck, Ebert (61. Dagistan), Lichtenegger, Probst, Veit (77. Städter), Rasho, Demirkaynak (46. Benda), Breiherr, Ulu, Kutzner, Stoib - Trainer: Feicht

TSV Hartpenning: - Trainer: Klotzek

Zuschauer: 80

Tore: 0:1 (16.) Weindl, 1:1 (46.) Ulu, 1:2 (48.) Gerds, 2:2 (51.) Ulu, 3:2 (56.) Ulu, 3:3 (58.) Markhauser (FE), 3:4 (73.) Herfellner, 3:5 (88.) Köppl.

Aufrufe: 02.10.2017, 13:45 Uhr
Miesbacher Merkur: emi/sehAutor