F: Ferreira
F: Ferreira

Michelstadt gelingt Dreier in Heppenheim

Gruppenliga Darmstadt: VfL-Erfolg dank Schiedlowski / "Hatten das Glück des Tüchtigen"

Der VfL Michelstadt hat in der Gruppenliga Darmstadt gestern Abend bei den Sportfreunden Heppenheim mit 1:0 (0:0) den erhofften Erfolg geschafft: Ein Treffer von Roman Schiedlowski in der 55. Minute bescherte dem VfL den zweiten Saisonsieg, der das Team den Nichtabstiegsplätzen wieder ein wenig näher rücken lässt.

FC Sportfreunde Heppenheim - VfL Michelstadt 0:1 (0:0)

„In der zweiten Halbzeit hatten wir ein bisschen das Glück des Tüchtigen“, befand Michelstadts Sprecher Holger Sievers. Unverdient sei der Erfolg aber nicht, denn die Gäste hätten eine spielerisch starke erste Halbzeit geboten und in der zweiten Hälfte dem wachsenden Heppenheimer Druck enormen Kampfgeist und Einsatzwillen entgegengesetzt. Vor Schiedlowskis Treffer, den Immanuel Wüst vorbereitet hatte, besaß Michelstadt vor allem in der ersten Halbzeit weitere gute Chancen – unter anderem durch Wüst, Schiedlowski und Vincent Rohleder. Auf der anderen Seite kam auch Heppenheim zu Gelegenheiten, bei denen sich nach dem Wechsel VfL-Keeper Oguzhan Temur auszeichnen konnte.

Aufrufe: 013.10.2017, 09:13 Uhr