2024-06-12T11:40:35.807Z

F: Wurdel Hier noch bei besserem Wetter am Ball: Die Reserve des FC Merxheim im Derby mit dem TuS Meddersheim.

Merxheim schlägt Profit

FC-Reserve und SG Alsenztal II neue Tabellennachbarn

Auch den Fußballern der B-Klasse Bad Kreuznach West hat das Wetter am vergangenen Wochenende einen Strich durch die Rechnung gezogen. Lediglich eine von acht Partien konnte ausgetragen werden. Getrotzt haben die Reserven des FC Merxheim und der SG Alsenztal. Davon profitiert hat allerdings nur der FC, der nach einem 3:1-Erfolg vorübergehend den sechsten Tabellenplatz erklomm und nun der neue Nachbar, der weiter auf Rang fünf befindlichen SG ist.

FC Merxheim II – SG Alsenztal II 3:1 (2:0). – Von der zeitlichen Torabfolge war es eine klare Angelegenheit. Bereits nach zwei Minuten gingen die Gastgeber durch ein Tor von Angreifer Azem Yilmaz in Führung. Ausgebaut wurde diese dann in der 35. durch ein Strafstoßtor. Der Unparteiische notierte sich den Merxheimer Mike Horlacher als Torschützen. Noch mal so viele Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt, da trat erneut Yilmaz positiv in Erscheinung, als er die Führung seines FC auf 3:0 hinauf schraubte. In den letzten Minuten der regulären Spielzeit bewiesen dann auch die Gäste erstmals Treffsicherheit. Das Tor von Martin Landfried war am Ende aber nicht mehr als reine Ergebniskosmetik.

Aufrufe: 04.12.2017, 13:00 Uhr