Manuel Schricker brachte mit seinem Treffer zum 1:0 den SV-DJK Taufkirchen auf die Siegerstraße. Foto: SV-DJK Taufkirchen

Mayer: "War von der ersten Minute an ein Kraftakt"

Fünfter Sieg im sechsten Speil für SV-DJK Taufkirchen

Auch am Sonntag war Taufkirchen erfolgreich und verteidigte die Tabellenspitze mit dem 3:0 gegen Sportbund-Ost.

Sebastian Mayer: „Das war von der ersten Minute an ein Kraftakt, den Spielern steckte die Anstrengung vom Freitag noch in den Füßen, doch sie haben ihre Aufgabe hervorragend gemeistert.“ Manuel Schricker netzte nach langem Diagonalpass von Thomas Rottmar ein zum 1:0 (18.). Rottmar wiederum verwandelte einen von Benjamin Pfeiffer getretenen Freistoß zum 2:0 (33.) und bereitete den nächsten Treffer vor, den Georg Maier in Mittelstürmer-Manier zum 3:0 ins Netz lenkte. Auch die zweite Hälfte dominierte der Gastgeber, wie Maier versicherte, doch die Power war raus. Obwohl der Coach viel wechselte um Kräfte zu sparen, hat die Mannschaft mit einer Klasseleistung das Halbzeitergebnis über die Runden gebracht.

SV-DJK Taufkirchen – DJK Sportbund München-Ost 3:0
SV-DJK Taufkirchen: Baier, Brenninger, Hein, Batljan, Kolbe, Schricker (35. Bäcker), Rottmar, Pfeiffer, Bogdanski, Munoz Fernandez (31. Rau), Maier (62. Seidl) - Trainer: Mayer - Trainer: Wallner
DJK Sportbund München-Ost: - Trainer: Wenisch - Trainer: Felgner
Schiedsrichter: Schunke (Schwaig) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Schricker (18.), 2:0 Rottmar (33.), 3:0 Maier

Text: Marion Hussmanns

Aufrufe: 010.10.2017, 15:10 Uhr