2024-06-14T14:12:32.331Z

Matthias Bogdanski

Matthias Bogdanski erzielt Siegtreffer für Taufkirchen

FC Phönix München II – SV-DJK Taufkirchen 1:2 (1:0).

Mit dem 2:1-Auswärtserfolg näherte sich der SV-DJK bis auf einen Punkt dem TSV Ebersberg an und rechnet sich wieder Chancen auf den zweiten Tabellenplatz aus.

Die Mannschaft von Sebastian Mayer hatte Anlaufschwierigkeiten, hätte aber trotzdem den Möglichkeiten nach mit einer Führung in die Pause gehen müssten. So aber machte Phönix nach einem Abwehrfehler per Konter das erste Tor (35.). Zur Halbzeit stellte der Coach um auf Dreierkette, was die Gastgeber wohl etwas irritierte. Taufkirchen gewann fortan die Zweikämpfe und nach Freistoß von Benjamin Pfeiffer schoss Matthias Kolbe zum 1:1 ein (62.). Taufkirchen hatte nun das Geschehen laut Mayer „komplett im Griff“. Ein Konter über Paul Winter, der das Leder in die Mitte legte, erreichte Matthias Bogdanski, der mit dem 1:2 den Siegtreffer besorgte. „Wir hatten zwar noch Chancen zu erhöhen“, so Mayer, „haben aber das Spiel dann über die Zeit gebracht“. hu

Aufrufe: 04.5.2018, 19:18 Uhr