2024-05-24T11:28:31.627Z

F: Garbade
F: Garbade

Matchwinner Tiedemann

Mittelfeldspieler mit den entscheidenen Akzenten / Langwedel gewinnt Derby gegen TV Oyten mit 3:0

Beide Mannschaften waren mit einer Auftaktniederlage gestartet und wollten es am zweiten Spieltag besser machen. Am Ende setzte sich der FSV Langwedel/Völkersen überraschend deutlich gegen den TV Oyten durch, der weit unter seinen Möglichkeiten blieb.
FSV Langwedel-Völkersen - TV Oyten 3:0

Sichtlich bedient war Oytens Coach Axel Sammrey nach der Partie beim FSV Langwedel/Völkersen. So brachten individuelle Fehler sein Team um den Punktgewinn, auf der anderen Seite durfte sich Emrah Tavan über seinen ersten Pflichtspielsieg als Trainer des FSV freuen. Der Grund für die gute Laune beim FSV waren die Standards von Niclas Tiedemann. So erzielte Tiedemann in 10. Minute das 1:0 für den Gastgeber. Sein Freistoß aus 25 Metern klatschte an das Gebälk und trudelte vom Körper des TVO-Torhüters Benjamin Skupin in die Maschen. Dieser Treffer gab den Gastgebern Sicherheit. Steven Throl und Justin Schmidt vergaben die Chancen zum 2:0. Bis dahin war nicht viel vom TV Oyten zusehen. 2. Minuten nach der Halbzeit zirkelte Tiedemann eine perfekt auf den Kopf von Throl, der auf 2:0 erhöhte. Nun wurde der Gast griffer und kam zu Torchancen, doch das nächste Tor erzielte wieder der FSV. Hermann Babe sertzte sich nach einem Konter entschlossen durch und entschied die Partie mit seinem Treffer zum 3:0.

Schiedsrichter: Tom-Florian Holzky (Vo. Walsrode) - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Niclas Tiedemann (10.), 2:0 Steven Throl (47.), 3:0 Hermann Babe (82.)

Aufrufe: 016.8.2018, 09:31 Uhr