2024-05-17T14:19:24.476Z

Marktoberdorf gewinnt gegen Dietmannsried

Dietmannsried - FSV Marktoberdorf 3:4

Dietmannsried war in der ersten Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft, trotzdem führte ein Freistoß in der 20. Minute zur überraschenden 1:0-Führung für Marktoberdorf. Doch die Dietmannsrieder ließen sich nicht aus dem Konzept bringen und spielten weiter druckvoll nach vorne. Einige gute Chancen wurden vergeben, bevor Weizenegger mit einem Freistoß kurz vor der Halbzeit der Ausgleich gelang.

In der zweiten Halbzeit ging Dietmannsried früh durch einen Doppelschlag durch Stauffer mit 3:1 in Führung. Marktoberdorf drehte das Spiel in den letzten zehn Minuten durch einen Handelfmeter und durch zwei Tore, die aus abseitsverdächtiger Position erzielt wurden.

Tore 0:1 Henne (20.), 1:1 Weizenegger (41.) 2:1 Stauffer (52.), 3:1 Stauffer (59.), 3:2 Pesjak (79./Handelfmeter), 3:3 Bergmaier (85.), 3:4 Kollmann (86.)