2024-06-17T07:46:28.129Z

Philipp Fuß holte mit seinen Damen in acht Spielen nur vier Punkte und muss weiterhin um den Abstieg kämpfen. Ricky Goller

Marina Stahuber mit Doppelpack - knapper Sieg für die SG Baiern

DJK Pasing kämpft weiter um den Abstieg

Wichtiger Sieg für die Gastgeber, um an den vorderen Tabellenplätzen der Kreisklasse dranzubleiben.

SG Baiern/Höhenrain –DJK Pasing 3:2

Jedoch war es kein leichtes Spiel gegen den Abstiegskandidaten aus München. SG-Stürmerin Katharina Stahuber erzielte die Führung (10.). Zwölf Minuten später erhöhte Christina Feldschmidt auf 2:0. Vier Minuten danach kam die Antwort der Gäste – der Anschlusstreffer. Nun drückte Pasing auf den Ausgleich. Und das erfolgreich (45.). Mit 2:2 ging’s in die Pause. Nach dem Seitenwechsel gelang Stahuber noch der verdiente Siegtreffer, der Baiern auf Rang vier brachte.

SG Baiern/H.: Schubert, Niebler, M. Stahuber, Mo. Messerer, Hickmott, Kraus, Steiner, Feldschmidt, Kotter, Glowania, K. Stahuber, Kommerell, Ma. Messerer, Forstner.

Aufrufe: 019.3.2019, 10:43 Uhr