2024-06-03T07:54:05.519Z

Mit einem abgeklärten Heimsieg gegen Altenstadt machten die Mammendorfer den Klassenerhalt perfekt. Anton Fasching

Mammendorf sichert sich Klassenerhalt endgültig

„Überzeugendes Spiel“ gegen Altenstadt

Durch den 2:1 (0:0)-Heimsieg gegen den TSV Altenstadt hat der SV Mammendorf den Klassenerhalt nun auch rein rechnerisch perfekt gemacht. Zudem freute sich Teammanager Robert Böck, dass „wir endlich mal wieder ein überzeugendes Spiel gemacht haben“.

Mammendorf – Lediglich in der Schlussphase, als die Altenstädter einige wütende Angriffe in Richtung SVM-Gehäuse rollten, wirkte der Vorjahreszweite etwas wacklig. Ansonsten hatte die Mannschaft des Trainer-Duos Andreas Fasching/Sebastian Heiß alles im Griff.

In der ersten Hälfte sahen die 100 Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel. Die größte Einschussmöglichkeit hatte Mammendorf. Völlig freistehend verballerte Torjäger Sebastian Heiß (20.) aber. Wenige Sekunden nach Wiederanpfiff von Schiedsrichter Ralph Krämling (SpVgg Bärenkeller) brachte Maximilian Fried Mammendorf in Führung, Julian Hoffmann legte nach 65 Minuten das 2:0 nach. Doch Altenstadt kam aus dem Getümmel heraus zum Anschlusstreffer. Mehr ließ die Defensivabteilung um Schlussmann Alexander Bork nicht mehr zu.

Aufrufe: 014.5.2018, 12:13 Uhr