2024-05-16T14:13:28.083Z

Den Ball im Blick hatten die Grüntegernbacher (gelb-schwarze Trikots) und Isener Kicker. Am Ende sahen die Zuschauer sechs Treffer beim 3:3-Unentschieden.  Foto: Albrecht
Den Ball im Blick hatten die Grüntegernbacher (gelb-schwarze Trikots) und Isener Kicker. Am Ende sahen die Zuschauer sechs Treffer beim 3:3-Unentschieden. Foto: Albrecht

Lupenreiner Hattrick von Fink reicht Grüntegernbach nicht

Remis gegen TSV Isen

Eine tor- und abwechslungsreiche Partie mit vielen individuellen Fehlern sahen die Zuschauer in Isen. Den besseren Start erwischten die Gäste, die mit einem lupenreinen Hattrick von Rupert Fink bereits nach 23 Minuten deutlich in Führung lagen.

Beim ersten Treffer hatte er von einem Fehler des Isener Keepers Christian Zech profitiert. Das 2:0 war ein Elfmeter, das 3:0 ein Kontertor. Dann fanden die Platzherren ins Spiel und bliesen zur Aufholjagd. Bis zur Pause gelang ihnen diese durch zwei berechtigte, sicher verwandelte Foulelfmeter von Tiemo Wennrich. Ihm gelang auch das 3:3, erneut per Strafstoß (67.).

TSV Isen – TSV Grüntegernbach 3:3

Aufrufe: 09.10.2017, 11:37 Uhr