2024-05-24T11:28:31.627Z

Pöckong-Rückkehrer Tobias Rampf zauberte für den TSV Perchting einen lupenreinen Hattrick auf den Rasen. – Foto: Roland Halmel

Lupenreiner Hattrick: Rampf und Perchting zerschießen Moosach II

Packung im Test

Tobias Rampf brachte den TSV Perchting im Test gegen die Moosacher Reserve mit einem lupenreinen Hattrick früh auf die Siegerstraße.

Nur zehn Minuten benötigte Tobias Rampf, um bei der Moosacher Reserve alles klar zu machen. Dem Perchtinger Mittelfeldmann gelang zwischen der zehnten und der 20. Minute ein lupenreiner Hattrick, der die Begegnung früh entschied.

Der Dreierpack setzte den Gastgebern so zu, dass sie sich nach einer halben Stunde sogar noch einen vierten Treffer durch Louis Leipold einfingen, der erst drei Minuten zuvor für Tobias Leskien eingewechselt worden war. Perchting änderte nach dem Seitenwechsel erst einmal nichts an der Aufstellung, während die Moosacher fleißig durchwechselten. Als die Gäste schließlich Valentin Schwetz und Jonathan Balzer brachten, blieb der Erfolg nicht lange aus. Ahmet Ar schraubte nach einer Stunde das Ergebnis auf 5:0. hch

TSV Moosach-H. II –TSV Perchting-H. 0:5

Aufrufe: 01.9.2020, 12:16 Uhr