Tom-Lennart Junge machte das erste und letzte Tor in Deinste.
Tom-Lennart Junge machte das erste und letzte Tor in Deinste. – Foto: Michael Brunsch

Lühes Kantersieg in Deinste

3. Kreisklasse: Spitzenspiel in Horneburg endet 2:2 - Wangersen wartet weiter auf Sieg

Ein deutlich abgespecktes Programm gab es am 13. Spieltag in der 3. Kreisklasse. Drei der sechs Begegnungen fanden nicht statt. Dafür allerdings das Spitzenspiel in Horneburg, wo der VfL II den Tabellenführer aus Fredenbeck zu Gast hatte. Mit einem Sieg wären die Gastgeber dicht an den FC herangerückt. Am Ende reichte es nur zu einem 2:2. Tobias Mans verwandelte eine Viertelstunde vor dem Abpfiff einen Strafstoß zum Ausgleich. Eine gehörige Abfuhr gab es für den Deinster SV III gegen die SG Lühe II. Bis zur 63. Minute stand es lediglich 1:2, dann brachen alle Dämme und Lühe erhöhte auf 1:8. Zum fünften Mal in Folge ohne Niederlage blieb der MTV Hammah III. In Wangersen war die Partie früh entschieden und Hammah zog nach Punkten in der Tabelle mit Drochtersen/Assel VII gleich. Stefan Moche (SG Lühe II) konnte seine Führung bei den Torjägern ausbauen. In Deinste traf er zum 16. Mal, liegt jetzt vier Treffer vor Sascha Müller (SG Lühe III).

Deinster SV III - SG Lühe II 1:8 (1:2).

Schiedsrichter: Hans-Heinrich Tietje - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Tom-Lennart Junge (4.), 0:2 Ole Hennrich (6.), 1:2 Christoph Paternoga (36.), 1:3 Jendrik Stumpenhorst (63.), 1:4 Stefan Moche (66. Foulelfmeter), 1:5 Janis-Luca von Holten (71.), 1:6 Ole Hennrich (77.), 1:7 Johannes Duray (78.), 1:8 Tom-Lennart Junge (83.)

MTV Wangersen - MTV Hammah III 1:4 (0:2).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 (20. Eigentor), 0:2 Jonas Fuchs (39.), 0:3 Malte Kristensen (54.), 1:3 Lukas Bröcker (k.A.), 1:4 Leo Bardenhagen (66.)

VfL Horneburg II - FC Fredenbeck 2:2 (2:1).

Schiedsrichter: Marcel Smilari (Drochtersen) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Marcel Großer (4.), 1:1 Felix Nienkarken (26.), 2:1 Steffen Günther (44. Foulelfmeter), 2:2 Tobias Mans (75. Foulelfmeter)