F: Patten
F: Patten

Lorenzen erst Pechvogel, dann Matchwinner

Zwei späte Tore retten Scharnebeck einen Punkt gegen Lüneburger SV

Der SV Scharnebeck hat sich durch einen Doppelschlag in der Nachspielzeit noch ein 2:2 gegen den Lüneburger SV erkämpft. Mittendrin: Vincent Lorenzen, der erst ins eigene Tor traf, aber später noch den Ball im richtigen Netz versenkte.

SV Scharnebeck - Lüneburger SV 2:2
In der 38. Minute war Lorenzen der Unglücksrabe, als ein Rückpass von ihm zu Torwart Jan-Luca Pfeifer versprang und im eigenen Tor landete. Die Scharnebecker waren zu diesem Zeitpunkt gerade gut im Spiel, mussten aber noch vor der Pause das 0:2 durch Jan Otte hinnehmen. Nach der Halbzeit drängten die Gastgeber auf den Anschluss, hatten aber auch Glück, dass der LSV einige Chancen zur Entscheidung ausließ. In der 90. Minute erzielte Lorenzen dann nach einer Ecke das 1:2 und war auch direkt am Ausgleich zwei Minuten später beteiligt: Einen langen Einwurf von Lorenzen verwandelte Jonas Koch zum 2:2.

Schiedsrichter: Falko Meyer
Tore: 0:1 Vincent Lorenzen (38. Eigentor), 0:2 Jan Otte (44.), 1:2 Vincent Lorenzen (90.), 2:2 Jonas Koch (90.+2).

Aufrufe: 028.8.2017, 17:00 Uhr