F: Specht
F: Specht

Löhnhorst siegt in Osterholz

Gastgeber steckt durch die 2:3-Heimniederlage im Abstiegskampf fest

Der SV Löhnhorst hat sich durch einen 2:3-Auswärtserfolg beim VSK Osterholz-Scharmbeck II in sichere Gewässer gebracht, während der Gastgeber durch die Heimpleite nun im Abstiegsstrudel der Kreisliga Osterholz festsitzt.

VSK Osterholz-Scharmbeck II - SV Löhnhorst 2:3

Das Spiel begann denkbar ungünstig für den Gastgeber, denn Torben Speckmann brachte den SV Löhnhorst mit 0:1 in Führung (9.). Doch nun kam der VSK besser ins Spiel, so wusste sich der Gast nur durch ein Foul im eigenen 16er zu helfen, den fälligen Strafstoß verwandelte Mirko Apsel sicher im Gehäuse - 1:1 (23.). So ging es mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In Halbzeit zwei drückte der Gastgeber auf den Führungstreffer, die beste Chance vergab Mirko Apsel, als er seinen zweiten Strafstoß vergab. Und wie es dann immer im Fussball ist, fällt das Tor auf der Gegenseite. Philipp Alexander Kropp traf zum 1:2 für die Gäste in der 74. Minute und keine 120 Sekunden waren nach dem Anstoß gespielt, da klingelte es erneut im Kasten der Gastgeber. Christoph Oberschelp sorgte mit seinem Treffer zum 1:3 für die Entscheidung. Zwar versenkte Luca Linus Hanuschek noch einen Foulelfmeter in der 87. Minute, doch der SV Löhnhorst ließ sich den Sieg nicht mehr nehmen.

Schiedsrichter: Carsten Schlösser (Bremen) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Torben Speckmann (9.), 1:1 Mirko Apsel (23. Foulelfmeter), 1:2 Philipp Alexander Kropp (74.), 1:3 Christoph Oberschelp (76.), 2:3 Luca Linus Hanuschek (87. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Mirko Apsel (VSK Osterholz-Scharmbeck II) scheitert mit Foulelfmeter (70.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 04.4.2018, 12:01 Uhr