Testspiel
Archivbild: F: Harneit

Lockerer Testspielerfolg für Stinstedt

Die Null steht erneut

Die SG Stinstedt befindet sich kurz vor Saisonstart in hervorragender Verfassung. Nach dem starken Pokal-Auftritt gegen den TV Langen folgte am gestrigen Abend der nächste klare Erfolg. Der 1.FC Nordenham war an der Falkenstraße chancenlos.

SG Stinstedt-1.FC Nordenham (2:0)7:0

Keine Mühe hatte die SGS mit dem Kreisligisten aus Nordenham. Großen Anteil daran hatte wieder Neuzugang Dustin Graw, der den Torreigen in der 17.Minute eröffnete. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte der von der SG WDB gekommene Stürmer auf 2:0. Auch nach dem Seitenwechsel kontrollierte die Mannschaft von Stefan Gelhaar die Begegnung. Zwischen der 68. und 74.Minute gelangen ihr gleich vier Treffer. Teute, Hildebrandt, Roes und Graw bauten den Vorsprung auf 6:0 aus. Das letzte Tor des Abends erzielte der eingewechselte Hildebrandt drei Minuten vor dem Schlusspfiiff. Es war der 7:0 Endstand.

Die SG Stinstedt gewinnt seinen letzten Test ohne Probleme. Es war das dritte Spiel in Folge ohne Gegentor. Nun bricht die Mannschaft zum Trainingslager nach Dorum auf, ehe am Sonntag das Bezirkspokal-Achtelfinale beim TSV Elstorf ansteht.

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven

Aufrufe: 03.8.2018, 13:30 Uhr