Fto: Locals
Fto: Locals

Locals steigen auf!

Coburger siegen in letzter Minute gegen Gestungshausen 1:0

Die Locals Coburg steigen in die Kreisliga auf. Im Relegationsspiel gegen den TSV Gestungshausen setzten sie sich mit einem Last-Minute-Sieg durch.

Die 460 Zuschauer auf dem Sportgelände des FC Adler Weidhausen sahen eine nur mäßige Partie, bei der sich keine der beiden Mannschaften entscheident durchsetzten konnte. Als sich die "Möwe" schon in der Verlängerung wägte, kam der große Schock. In der 91 Minute erzielte der eingewechselter Locals-Spieler Marcel Knopp per Freistoß den 1:0 Siegtreffer. Nach dem Abpfiff gab es kein Halten mehr bei den Coburgern und man feierte den Aufsteig bis tief in die Nacht. Es war somit auch das letzte Spiel von Trainer Christian Schmitt, der sein Amt an Stefan Binzenhöfer weitergibt.

Somit steigt der Vizemeister der Kreisklasse 1 in die Kreisliga auf, während Gestungshausen (13. Kreisliga Coburg) in einem weiteren Entscheidungsspiel gegen den Sieger der Partie Fischbach gegen Scherneck (Dienstag, 2.Juni um 18.30 Uhr auf dem Gelände des TSV Sonnefeld), ein möglichen Platz in der Kreisliga ausspielt.

FuPa Oberfranken gratuliert den Locals zum Aufstieg.

Aufrufe: 01.6.2015, 12:00 Uhr