F: Specht
F: Specht

Lilienthal lässt viel vermissen

TSV Wallhöfen schlägt Lilienthal mit 3:1

In einem Spiel, in dem es um nichts mehr ging, setzte sich der Tabellenletzte, der TSV Wallhöfen, nicht unverdient mit 3:1 durch und lässt den SV Lilienthal/Falkenberg mit einer Auswärtsniederlage nach Hause fahren.
TSV Wallhöfen - SV Lilienthal-Falkenberg 3:1

Der SV Lilienthal/Falkenberg wird seinen Ansprüchen weiterhin nicht gerecht. Beim TSV Wallhöfen lagen die Gäste bereits nach 25. Minuten mit 0:2 hinten. Tom Constantin Schäfer war zweimal zur Stelle und brachte den TSV mit 2:0 in Führung. Nach diesen Rückschlägen kamen die Gäste besser ins Spiel, doch es dauerte bis zur 61. Minute, ehe Jules Bertrand Bingana das 2:1 erzielte und nochmal Hoffnung beim Gast aufkam. Doch nach einem Konter war Dennis Riemer zur Stelle und traf zum 3:1. Damit bleibt der SV Lilienthal/Falkenberg in einer kleinen Krise und muss sich zur kommenden Saison neu aufstellen.

Schiedsrichter: Sebastian Achtzehn (Buchholz. FC) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tom Constantin Schäfer (7.), 2:0 Tom Constantin Schäfer (21.), 2:1 Jules Bertrand Bingana (61.), 3:1 Dennis Riemer (80.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 014.5.2018, 12:09 Uhr